Культура / Выставки

1600 панд прилетели самолетом в Гонконг

1600 панд прилетели самолетом в Гонконг Французский скульптор Пауло Гранжон продолжает показывать всему миру своих панд из папье-маше в защиту исчезающей популяции.



1600 панд прилетели самолетом в Гонконг Французский скульптор Пауло Гранжон продолжает показывать всему миру своих панд из папье-маше в защиту исчезающей популяции.

Никого не оставляют равнодушными эти забавные черно-белые мордочки. Ученые даже считают, что люди так любят панд за их ассоциации с младенцами, особенно, когда животные держат в лапках бамбук. Художник Пауло Гранжон изготовил из бумаги 1600 панд и возит их по всему миру, обращая внимание общественности на то, что однажды люди уже не смогут любоваться этими миролюбивыми забавными животными. Именно такое количество панд насчитывалось еще недавно, сейчас ученые предполагают, что этих милых черно-белых созданий стало на четыре меньше.
Несколько дней назад панды Гранжона самолетом прилетели в Гонконг. Местные жители и туристы смогут наслаждаться произведениями художника на выставке панд до 25 июня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019