EUR 90.03 USD 75.45
 

Культура | Выставки

Российский художник изобразил Путина в новом амплуа

Российский художник изобразил Путина в новом амплуаНаиболее крупная ярмарка искусств в Нью-Йорке – Арт-ЭКСПО. На ней можно посмотреть работы не менее пятнадцати тысяч художников разных направлений. Здесь есть возможность узнать, что является модным, а также, что кому мило.


Культура
wellnews.ru
Российский художник изобразил Путина в новом амплуаНаиболее крупная ярмарка искусств в Нью-Йорке – Арт-ЭКСПО. На ней можно посмотреть работы не менее пятнадцати тысяч художников разных направлений. Здесь есть возможность узнать, что является модным, а также, что кому мило.

Так, например, канадские живописцы предпочитают писать пейзажи, у голландцев ценят фигуру обнаженной женщины, жители Финляндии на холсте изображают загадочность души своих соотечественников. Китайцы же подходят к делу изобретательно, копируя собственные шедевры. Но их работы уже не считаются модными.

Зато на ярмарке можно увидеть толпу возле другого холста. Едва взглянув, люди мимолетно останавливаются, сначала даже не веря глазам. Потом на их лице появляется улыбка, даже смех. Железный мужчина с довольно знакомыми чертами лица легким движением руки остановил небесные тела. Его товарищ Супермен торопится на помощь. Изображение Путина и Обамы в новом амплуа выглядит вполне реалистично.

Автором картины является уроженец Санкт-Петербурга, художник Алексей Сергиенко. На ней президенты двух государств спасают планету от астероидов. Смысл ее заключается в необходимости прекратить разногласия в политике, ведь человечество имеет проблемы и поважнее.

Художник уже на протяжении нескольких лет создает картины, относящиеся к серии под названием «Президент. Добрейшей души человек». Новое полотно побывало уже во многих выставочных залах России. За основу картины взято фотографию, так как с президентом лично Алексей Сергиенко никогда раньше не встречался. Автор считает, что каждое произведение современного искусства должно быть, прежде всего, актуальным.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » Российский художник изобразил Путина в новом амплуа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020