Культура / Выставки

Мисс Вселенная – 2010 – мексиканка Химена Наваррет

Мисс Вселенная – 2010 – мексиканка Химена НаварретСегодня ночью в Лас-Вегасе завершился самый престижный конкурс красоты "Мисс Вселенная – 2010" ("Miss Universe – 2010"). В финал прошли красавицы из Пуэрто-Рико, Украины, Мексики, Ирландии, ЮАР, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин.

25.08.2010 15:28 4 591 Автор: wellnews


Мисс Вселенная – 2010 – мексиканка Химена НаварретСегодня ночью в Лас-Вегасе завершился самый престижный конкурс красоты "Мисс Вселенная – 2010" ("Miss Universe – 2010"). В финал прошли красавицы из Пуэрто-Рико, Украины, Мексики, Ирландии, ЮАР, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин.

Победительницей конкурса жюри назвало 22-летнюю мексиканку Химену Наваррет. Мужчины отдали предпочтение именно мексиканке, которая, "поразила их своей улыбкой". На втором месте участница с Ямайки Йенди Филлипс. "Мисс конгениальность" в этом году завоевала представительница Австралии Джесинта Кэмпбелл и она же стала второй вице-мисс.

Мисс Вселенная – 2010 – мексиканка Химена Наваррет"Мисс Украины" Анна Пославская стала третьей вице-мисс. “Мисс фотогеничность” стала представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул. Хотя, лично мне очень понравилась украинка. Может славянская ментальность… Но действительно красивая девушка. Призовое место – тоже достижение.

<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1282738134_3antonenko2.jpeg|left-->Новость на WellNews: Мисс Вселенная – 2010 – мексиканка Химена Наваррет<!--TEnd-->Россиянке Ирине Антоненко из Екатеринбурга, которую тоже считали одной из кандидаток на корону, очень не повезло, она сошла с дистанции в первом же конкурсе – жюри посчитало ее походку в купальнике не грациозной. И в финал Ирина не попала.

Конкурс "Мисс Вселенная" является одним из самых престижных международных конкурсов красоты. Владелец конкурса – американский предприниматель, знаменитый Дональд Трамп и телекомпания NBC. Приз обладательницы титула – корона – произведение ювелирного искусства. Стоимость короны – более 120 тыс. долларов. Выполнена из белого и желтого золота, инкрустирована более чем 1000 драгоценными камнями.

Плюс к этому – набор эксклюзивных украшений от компании Diamond Nexus Labs и денежная премия. Сумма премии не озвучивается. И еще масса полезностей: бесплатное обучение в течении года в престижной киноакадемии Нью-Йорка и такое же проживание в роскошном номере в центре города, коллекционная обувь, наборы косметики, купальников, бесплатные услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов, спортивных инструкторов. И наверное еще много чего, о чем Дональд Трамп умалчивает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019