EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Выставки

Промышленная ярмарка в Ганновере официально открыта

Промышленная ярмарка в Ганновере официально открыта
Владимир Путин и Ангела Меркель со своей легкой руки открыли Hannover Messe – крупнейшую в мире промышленную ярмарку-выставку. В 2013 году Россия была приглашена в качестве почетной страны-партнера Ганноверского смотра.



Общество
Выставки
wellnews.ru
Промышленная ярмарка в Ганновере официально открыта
Владимир Путин и Ангела Меркель со своей легкой руки открыли Hannover Messe – крупнейшую в мире промышленную ярмарку-выставку. В 2013 году Россия была приглашена в качестве почетной страны-партнера Ганноверского смотра.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Путина уже ждали возле здания конгресс-центра пикетчики, которые до сих пор не могут смириться со справедливостью приговора Pussy Riot, а также с проверками Генпрокураторой НКО в РФ. Правда, президенту «не повезло» услышать лестные слова в свой адрес и увидеть транспаранты в свою честь, он зашел не через парадный вход, куда проходили все гости выставки, и где ожидали главу РФ демонстранты.

Ганноверской ярмарке в этом году исполнилось 66 лет. Ежегодно ее посещает не менее 200 тысяч человек. В этом году главной целью Hannover Messe является демонстрация интегрированной промышленности. Представителями от РФ выступают «Газпром», «Сколково», «Роснефть», «Уралвагонзавод», «РЖД», «Роснано», «Ростехнологии» и другие. Россияне покажут, на каком уровне развития находится промышленность и энергосберегающие технологии в РФ. Также будут продемонстрированы свершения в области транспорта, экологии и новейших материалов.

Российские представители, в частности В.Путин, неприкрыто намекнули о том, что Российская Федерация является богатым регионом, куда выгодно инвестировать. Показательными в этой сфере являются Московская область и город Москва, город Санкт-Петербург и Ленинградская область, а также Татарстан, Томская, Свердловская, Новосибирская и другие промышленные регионы. Ганноверская ярмарка является отличным местом для заключения крупномасштабных соглашений в области производственных технологий между разными странами мира.

Канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, на церемонии открытия Hannover Messe дала понять, что ее страна намерена инвестировать в проекты РФ, более того, будут приложены все усилия для модернизации российской экономической сферы. Меркель надеется на то, что в России будет в скором времени построено открытое гражданское общество, где люди будут активно участвовать в жизни своей страны.

Стороны надеются на то, что в скором времени Россия и Германия смогут выйти на товарооборот в сто миллиардов долларов.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Выставки » Промышленная ярмарка в Ганновере официально открыта
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020