EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура | Выставки

105 тысяч долларов готовы заплатить за бразильскую куклу из секс-шопа

105 тысяч долларов готовы заплатить за бразильскую куклу из секс-шопа
Недавно в Бразилии открылся аукцион, организаторы которого представили на продажу уникальный лот: резиновую куклу, которая очень похожа на настоящую женщину.

Культура
wellnews.ru
105 тысяч долларов готовы заплатить за бразильскую куклу из секс-шопа
Недавно в Бразилии открылся аукцион, организаторы которого представили на продажу уникальный лот: резиновую куклу, которая очень похожа на настоящую женщину.

Бразильское изобретение нарекли почему-то популярным российским именем «Валентина» и стартовой ценой поставили пять тысяч долларов. Кукла изготовлена из материала, который по своей текстуре напоминает человеческую кожу. Занимается «раскруткой бренда» популярный интернет-магазин эротических аксессуаров. Он даже придумал, как завлечь покупателей, сыграв на мужской тяге к первенству и предложив лишить «Валентину» девственности. Кроме того, кукле сопутствует красочное описание и еще перечень дополнительных «бонусных» услуг. В список последних входит романтический ужин, ночь в шикарном президентском номере гостиницы Motel Swing (Сан-Пауло) и даже, если потребуется, для жителей иной местности оплатят дорогу туда и обратно. «Валентину» оденут в сексуальное белье, а ее владельцу подарят цифровую видеокамеру, чтобы он мог снимать свои «подвиги».

Организаторы даже не ожидали, что всего за несколько дней цена эротического лота возрастет на 100 тысяч долларов. Похоже, темноволосая кукла с зелеными глазками и пухленькими губками многим пришлась по вкусу. В конце первого весеннего месяца будет известно, кто станет «первопроходцем» в этом деле, и кому достанется право обладать таким уникальным изобретением из мира утех.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » 105 тысяч долларов готовы заплатить за бразильскую куклу из секс-шопа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021