Культура / Выставки

Санкт-Петербургская VIII межрегиональная выставка по проблемам охраны труда

Начало весны предложит жителям Санкт-Петербурга выставку «Охрана труда. Защита населения в чрезвычайных ситуациях. Безопасность на транспорте». Это восьмая по счету межрегиональная специализированная выставка приобретает международный статус, в ней примут участие финские и норвежские коллеги по охране труда.

14.02.2013 21:24 1 594 Автор: wellnews


Начало весны предложит жителям Санкт-Петербурга выставку «Охрана труда. Защита населения в чрезвычайных ситуациях. Безопасность на транспорте». Это восьмая по счету межрегиональная специализированная выставка приобретает международный статус, в ней примут участие финские и норвежские коллеги по охране труда.

Выставка пройдет в "Евразии", при поддержке главных организаций по защите интересов работников - Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Госинспекции труда и Комитета по труду и занятости населения. Выставка будет организована силами известного в северной столице объединения «Сивел».

Главными вопросами выставки обозначены новое законодательство в вопросах гражданской обороны, проблемы охраны труда, возникающие при присоединении России к ЕВРАЗЕС и ВТО, а также новые средства, необходимые для индивидуальной защиты работников. Первоочередной задачей каждого предприятия является индивидуальная защита рабочих. Будут рассмотрены пути создания эффективных систем, обеспечивающих безопасность пассажиров и грузов. Не останутся без внимания изменения, коснувшиеся нового порядка проведения медосмотров работников, занятых на тяжелых работах, с опасными условиями труда. Данный документ введен в действие с января прошлого года. Подлежит обсуждению участниками выставки и вопрос аттестации рабочих мест. Также планируется акцентировать внимание на еще один важный механизм, позволяющий обеспечивать безопасность и улучшение условий труда - управление профессиональными рисками.

В этом году ожидается почти трехкратный рост организаций, принимающих участие в выставке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019