EUR 84.48 USD 74.98
 

Культура

Битбокс: прохожие останавливаются, начинают улыбаться, подпевать и хлопать

 Битбокс: прохожие останавливаются, начинают улыбаться, подпевать и хлопать Искусство создания мелодий при помощи голосового аппарата набирает популярность по всему миру. Бенджамин Стэнфорд, выступающий под псевдонимом DUB FX, может воспроизвести голосом более 100 различных звуков. Атмосферу уличных выступлений он переносит на клубные сцены - теперь и московские

wellnews.ru
 Битбокс: прохожие останавливаются, начинают улыбаться, подпевать и хлопать Двадцать восьмого сентября в одном из московских клубов пройдет концерт известного битбоксера Бенджамина Стэнфорда, выступающего под псевдонимом DUB FX. Один из самых талантливых битбоксеров в мире, он несет позитивную атмосферу уличных выступлений на клубные сцены. Шоу в Москве пройдет в рамках большого тура под названием "CAUSE & FX TOUR" в поддержку сразу двух новых релизов.
"Yтро": Бенджамин, вы можете воспроизвести более 100 различных звуков, каким образом вам удается поддерживать в рабочем состоянии голосовые связки?
Б.С.: Секрет прост. Я постоянно тренируюсь в своей маленькой студии, много путешествую, выступаю на улицах разных городов. Все это позволяет мне держать в форме свои связки каждый день. Кроме того, выступая на улицах, я много экспериментирую, постоянно придумываю что-то новое, по-разному семплирую свой голос - это всегда весело, никогда мне не надоедает и заставляет двигаться вперед и развиваться в своем умении.
"Y": Битбокс набирает популярность сейчас по всему миру, у вас много преданных поклонников. Что бы вы пожелали ребятам, желающим попробовать себя на этом поприще?
Б.С.: Да, с каждым разом я вижу все больше и больше людей на своих концертах, и это не может не радовать. Мне много пишут, подходят на концертах с вопросами о том, какое оборудование я использую и как начать делать то же самое. Пожалуй, главный секрет - это не бояться начать. Просто однажды взять и попробовать, экспериментировать, находить людей со смежными интересами и не бояться показывать свои успехи публике. В моем случае это просто обычные люди, прохожие на улицах. Многие останавливаются, начинают улыбаться, подпевать, хлопать. И ты понимаешь, что делаешь все это не зря. Делаешь мир чуточку ярче и интересней.
"Y": Что вы планируете сделать в ближайший год для своих поклонников, помимо уже вышедших новых двух релизов?
Б.С.: Этот год выдался для меня очень напряженным. Я много работал, сотрудничал с разными музыкантами, у меня был очень большой тур по Европе и России и, честно говоря, я уже немного устал. Однако у меня накопилось достаточно материала (часть которого вы, кстати, услышите на концерте), чтобы задуматься над выпуском нового альбома. Поэтому, когда тур закончится, я сделаю перерыв в разъездах, вернусь в студию и буду кропотливо записывать новый материал.
Кстати, о туре. Если раньше мы путешествовали только вдвоем с Flower Fairy, то в Cause&FX Tour впервые собраны вместе все мои самые лучшие друзья, каждый из которых обладает своим неповторимым талантом, привносит в музыку свою изюминку. Выступая вместе, мы делаем шоу гораздо более живым и насыщенным. Каждый из нас отдает слушателям частичку себя, получая обратно кучу позитива, доброту и благодарность слушателей. Поверьте, это неописуемые ощущения! Приходите на наше шоу и сами все увидите.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Битбокс: прохожие останавливаются, начинают улыбаться, подпевать и хлопать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021