EUR 80.70 USD 69.55
 

Культура

Севастополь фестивалит: шары, в небо! Фото

Новость на WellNews: Севастополь фестивалит: шары, в небо! ФотоНесмотря на знойную жару, в Севастополе начался фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия". Как сообщает телеканал News One, в мероприятии принимают участие 10 воздушных шаров.

wellnews.ru
Новость на WellNews: Севастополь фестивалит: шары, в небо! ФотоНесмотря на знойную жару, в Севастополе начался фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия". Как сообщает телеканал News One, в мероприятии принимают участие 10 воздушных шаров, которыми управляют 14 опытных пилотов из Украины, России, Литвы и Молдовы.

Фестиваль был назван в честь французских братьев Жозефа-Мишеля и Жака-Этьена Монгольфье, которые в 18-му веке первыми использовали воздушный шар для полетов.

Как рассказали организаторы фестиваля, их цель – не устроить соревнования, а собрать вместе людей, которые увлекаются воздушными шарами. Правда, из-за жаркой погоды и из соображений безопасности принято решение не проводить свободные полеты над Севастополем – шары будут подниматься в воздух за городом в Байдарской долине.

Кроме того, во время фестиваля каждый вечер все желающие смогут подняться на шарах в привязанном режиме. Изюминкой же фестиваля, которой продлится с 12 по 15 августа, обещает стать ночное шоу воздушных шаров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Севастополь фестивалит: шары, в небо! Фото
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021