EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Самые соблазнительные красавицы Вселенной - 2010

Самые соблазнительные красавицы Вселенной - 2010


Представительницы десятков стран готовятся побороться за звание самой красивой женщины. Причем некоторые из них собираются покорить подиум в весьма необычных нарядах. Так, австралийка Джесинта Кэмпбелл выйдет в костюме трансвестита.

wellnews.ru
Самые соблазнительные красавицы Вселенной - 2010


Десятки самых красивых женщин мира готовятся побороться за титул "Мисс Вселенная" на конкурсе, финал которого состоится меньше чем через две недели, 23 августа, в Лас-Вегасе. Причем некоторые из претенденток собираются покорить подиум в весьма необычных нарядах. Так, представительница Австралии Джесинта Кэмпбелл собирается предстать перед жюри в костюме трансвестита.

Как сообщается, на 18-летней красавице будет слитный купальный костюм, и угги на каблуках. Помимо коричневого купальника, девушка оденет короткий жилет из натуральной овечьей шерсти. В Австралии яркий костюм конкурсантки вызвал одобрение модельеров и поклонников Кэмпбелл. Сама красавица называет свой наряд невообразимой смесью модных направлений.

Напомним, на конкурс съедутся представительницы более 80 стран. Места участниц определяются голосованием судей. Победительница получает контракт сроком на один год, в течение которого ездит по миру с рекламными целями.

Россию на конкурсе представляет 18-летняя уральская студентка Ирина Антоненко. Организаторы рассказали корреспонденту "Yтра", как будет выглядеть вечернее платье Ирины Антоненко, в котором она предстанет перед жюри мирового конкурса. По их словам, наряд создан в стиле ампир, его стоимость превышает $60 тысяч. Шелковое платье украшено бархатными узорами, расшитыми серебряными нитями, и цветами, покрытыми слоем золота.

Есть в запасе у Антоненко еще один наряд в национальном стиле. Это платье с оторочкой из соболиного меха, расшитое топазами, аметистами и сапфирами. Кроме нарядов Ирина Антоненко возьмет с собой в Лас-Вегас расписанных вручную матрешек. Это традиционный национальный подарок, который должна привезти с собой каждая участница. Кстати, изображены на матрешках победительницы конкурса "Мисс Россия" прошлых лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Самые соблазнительные красавицы Вселенной - 2010
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021