EUR 91.56 USD 77.78
 

Культура

Цветы в ОАЭ

Цветы в ОАЭБогатые женихи из ОАЭ вполне может потратить на свадьбу сто тысяч евро на цветы оптовые цены на которые сейчас повысились. Но для восточных мужчин подобные цены являются достаточно оправданными.


wellnews.ru
Цветы в ОАЭБогатые женихи из ОАЭ вполне может потратить на свадьбу сто тысяч евро на цветы оптовые цены на которые сейчас повысились. Но для восточных мужчин подобные цены являются достаточно оправданными.

Манфреда Хоффмана, немецкий флорист, который сейчас работает в Арабских Эмиратах, сообщил, что в Дубае на самом деле считается зазорным пытаться сэкономить на цветах. Но за последние годы цены на цветы для свадебных букетов действительно стали по-настоящему большими. По мнению Манфреда, цветы играют большое значение для культуры Арабских Эмиратов.

Он сообщил, что здесь ценят природу, потому что большая часть этого региона представляет собой засушливую пустыню. Флорист сообщил, что все, кто проживают в ОАЭ, очень любят растения, поэтому все праздники напрямую связаны с лилиям, большим количеством роз, а также фрезиями. И цветы пользуются настолько большой популярностью, что предложений тоже большое количество. И на цветы арабам приходится тратить достаточно денег.

В среднем на свадьбу в этом регионе тратят примерно 10 тысяч евро, а если семьи богатые, то они готовы выплатить и намного больше, по-настоящему значительные суммы. Продавцы цветов и флористы пользуются этой ситуацией.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020