EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева - в тройке призеров «Ледникового периода»

Maxim Lee/Первый канал

Шоу, которое смотрели на Первом канале миллионы телезрителей, завершилось.

wellnews.ru
https://newinform.com/324274-milohin-i-medvedeva-zanyali-trete-mesto-v-finale-lednikovogo-perioda

Шоу, которое смотрели на Первом канале миллионы телезрителей, завершилось.

И всем звездам стало немного грустно. Марафон был трудным, но он так сплотил участников проекта, что расставаться не хочется. Татьяна Волосожар, катавшаяся в последних выпусках с травмой, и Федор Федотов стали единоличными победителями. Второе место заняли Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников.
кадр из шоу Ледниковый период

На третьей ступени пьедестала оказались сразу 3 пары: Даня Милохин и Евгения Медведева, Кирилл Зайцев и Оксана Домнина, Александр Энберт и Агата Муцениеце. Ну, а кто завоевал приз зрительских симпатий, было ясно давно. Медвелохины – самая юная и романтичная пара. Очень многие поклонники желали, чтобы их катание переросло в роман. Сидящий в жюри Филипп Киркоров воскликнул:
- Тебе, Женя, завидует вся страна, ты с таким пацаном каталась! Вы потрясающая пара, вы очень органично смотритесь.


Слова поп-короля подхватила Алла Михеева: «Мне интересно, что у вас там происходит…» Но на этот раз обычно словоохотливый Даня был кремень. Он не стал комментировать свои отношения с Медведевой.

После окончания съемок «Ледникового периода» Милохин (почему-то не с Женей, а с другом) улетел отдыхать в Эмираты. Его партнерша по льду готовится к поездке на Олимпийские игры-2022 в Пекине в качестве комментатора. В конце декабря Евгения и Даня появились полуголыми в «Шоу маминой подруги». Фигуристка продемонстрировала свою грудь, а тиктокер – квадратики пресса.

0

  1. Ну, это в спортивном фигурном катании быть в тройке призёров соревнований высокого уровня - почётно. - В полулюбительском же шоу даже честь стать победителями - достаточно сомнительная (неполноценная). А уж оказаться в числе призёров (2,3...места), как Медведева и Милохин - это, попросту, означает "продули"!

    Впрочем, определённая спортивная логика в результатах присутствует даже здесь. - Вполне логично, что выше расположились пары, в которых "лидер" (профи-фигурист) в своё время выступал именно в парном катании. Такие пары априори должны были иметь преимущество, как бы ни пиарили (чуть ли не каждый день) дуэт одиночницы Е. Медведевой и "любителя" Д. Милохина.

    Как ни крути, а Волосожар и Тотьмянина - это "имена" в истории отечественного ПАРНОГО фигурного катания, это уровень и серьёзные навыки в этой номинации ФК. Медведевой как одиночнице азы "парницы" осваивать поздно. Так что - всё по делу!
  2. AlenaFriz
      AlenaFriz от 12 января 2022 08:49
      
    Классный проект. Очень понравилась пара Евгении и Дани. Молодые, красивые, талантливые. И номера у них интересные. А какие поддержки они выполняли! Класс! Очень приятно и увлекательно было наблюдать за их катанием. Но я расстроилась, что они заняли только третье место. Хотя это тоже очень даже хорошо. И, конечно, жаль те пары, которые проиграли. Но это игра!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева - в тройке призеров «Ледникового периода»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021