EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура

Даня Милохин и Евгения Медведева: полуфинал «Ледникового периода» на Первом

кадры из шоу «Ледниковый период»

Свой новогодний номер пара откатала под песню группы ABBA Happy New Year. Вишенкой на торте был чувственный поцелуй в конце выступления.

wellnews.ru
https://www.championat.com/figureskating/news-4563979-milohin-strastno-celoval-medvedevu-bobrova-igrala-svetlichnuyu-v-brilliantovoj-ruke-foto.html

Свой новогодний номер пара откатала под песню группы ABBA Happy New Year. Вишенкой на торте был чувственный поцелуй в конце выступления.

Глядя на катание Медвелохиных, судьи унеслись в воспоминаниях в свою молодость – пору робких ухаживаний и первого поцелуя. Приступ ностальгии возымел действие. Все члены жюри, не сговариваясь, поставили паре высшую оценку 6.0 и за технику, и за артистичность.
кадр из шоу «Ледниковый период»

Ребята продемонстрировали хорошее скольжение, сложные поддержки. Опыта они уже набрались. Высшим оценкам были, конечно, рады. В коротком интервью Алине Загитовой Милохин поблагодарил свою партнершу по льду за то, что научила его есть. Раньше из-за занятости у Дани до этого просто руки не доходили. Тиктокер рассказал, сколько раз он репетировал поцелуй с Евгенией, а та, в свою очередь, призналась, что прекратила пользоваться социальными сетями.
кадр из шоу «Ледниковый период»

Телеведущая шоу «Ледниковый период» сделала сама себе шикарный новогодний подарок: купила люксовый Мерседес. Теперь Алина просто светится от счастья. 19-летняя олимпийская чемпионка может позволить себе такой подарок. Ну, а в следующую субботу обещали показать финал проекта. Впрочем, победителей «Ледникового периода» уже слили в Сеть, так что они известны.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даня Милохин и Евгения Медведева: полуфинал «Ледникового периода» на Первом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021