EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура

В новом сезоне сериала «Сваты» чету Будько показали в одном «клипе» в молодом, среднем и нынешнем возрасте



Иван и Валентина Будько – герои комедийного сериала «Сваты» –трогательно показаны в течение небольшого музыкального отрезка одной из серий нового, 7-го сезона, в своём молодом, среднем и нынешнем возрасте.

wellnews.ru


Иван и Валентина Будько – герои комедийного сериала «Сваты» –трогательно показаны в течение небольшого музыкального отрезка одной из серий нового, 7-го сезона, в своём молодом, среднем и нынешнем возрасте.

Седьмой (и теперь уже точно завершающий) сезон «всенародно любимого» комедийного сериала «Сваты», показ которого завершается в эти дни на российском телевидении (по каналу «Россия-1»), не менее, если не более эпизодов прежних сезонов, насыщен музыкой (как с вокалом разных исполнителей, так и инструментальной).

Но из всего этого музыкального ряда непременно хочется выделить один отрезок в конце серии № 7 сериала.

В нём под песню популярного барда Олега Митяева двое главных героев – чета Будько, Иван и Валентина – предстают в своём молодом, среднем и нынешнем (пенсионерском) возрасте. Роль Ивана «молодого» и «среднего» исполнил сын Фёдора Добронравова Виктор (тоже довольно известный актёр).

Вкрадчивая мелодичная музыка и закадровый, как всегда душевный голос Митяева очень органично накладываются на тщательно подобранный видеоряд, и «дед Ваня» и «баба Валя», через столько-то лет знакомства с этими персонажами, будучи запечатлёнными то поочерёдно, то, изысками искусных видеомонтажёров, «вместе» молодыми, в средние года и «сейчас», увы, «почти пожилыми», раскрываются перед зрителями-почитателями в новых, ЛИРИЧЕСКИХ красках.

При этом в сериях 6 и 7 в основном нет типичного комедийного бурлеска, характерного для всего сериала (особенно, в 7-й серии); они сняты, скорее, в жанре мелодрамы.

И по всем приведённым причинам этот 3,5-минутный музыкальный отрезок хочется пересматривать как отдельный клип. И звучит и смотрится очень трогательно…
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В новом сезоне сериала «Сваты» чету Будько показали в одном «клипе» в молодом, среднем и нынешнем возрасте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021