EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура

Сын и внук Юрия Никулина высказались о современном юморе

https://zen.yandex.ru/media/footballalbion/edinstvennomu-synu-iuriia-nikulina-uje-60-let-chem-zanimaetsia-i-kak-seichas-jivet-syn-aktera-5e19851f16ef9000add95dc4

Наследники великого клоуна «проехались» по Петросяну, Харламову и Воле.

wellnews.ru
https://zen.yandex.kz/media/znayobovsem/kak-vygliadiat-deti-sovetskih-akterov-5eb1d26ba3f457144fc02a78

Наследники великого клоуна «проехались» по Петросяну, Харламову и Воле.

Директор Московского цирка на Цветном бульваре Максим Никулин достойно продолжает дело своего великого отца. Вот только одного он не может понять: как наше общество докатилось до плоского юмора и способности ему радоваться. Максим недоумевает:
- Если брать Петросяна, то он не меняется совершенно — все то же самое. А это уже никому не интересно. Прогресс интересен. А когда все на одном уровне идет, скучно. Ну, раз, два, три — ну и что? Он себя изжил давно.

Legion-Media, кадр из программы

Внука Максима, как и отца, зовут Юрий Никулин. Он тоже имеет свое мнение, отметив, что Петросяна называли устаревшим, когда Никулин-младший еще ребенком был. Тогда на трон юмора восходили резиденты Comedy Club, но и они постепенно сдулись:
- Павел Воля, Харламов тоже уже устарели. Они на сцене уже сколько? Лет 15. Шутки кардинально не поменялись. Поменялись персоналии, над которыми они шутят, издеваются.


Сын и отец единодушны во мнении, что юмористы иногда могут собраться и выдать что-то интересное, как в шоу «Игра», но это всего лишь проблески. В целом, по мнению Максима, российский юмор сейчас болтается ниже пояса:
- Вот есть цирк — искусство. А есть балаган — на потребу. Для публики, которая хочет смеяться смехом животных, не думая. Потому что там юмор чисто ассоциативный и глубины-то никакой нет, все плоское.


Неужели все в нашем юморе настолько беспробудно? Оказывается, нет. В сове время Геннадий Хазанов выделил пару человек. У Максима тоже есть свои фавориты. Один из них - Сергей Светлаков, другой тоже всем известен:
- Ваня Ургант мне нравится... Ну дано человеку. Я у него пару раз был на передаче, одно удовольствие с ним разговаривать. У него все-таки и образование, и воспитание, и среда немножко другая.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Сын и внук Юрия Никулина высказались о современном юморе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021