EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура

Татьяна Навка рассказала Урганту, как выходила пьяная на лед

instagram.com/tatiana_navka

Оказывается, подобные случаи – не такая уж редкость.

wellnews.ru
tatyana-navka-instagramm-63

Оказывается, подобные случаи – не такая уж редкость.

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» задал Навке вопрос, выходят ли артисты на лед, махнув перед этим бокальчик-другой шампанского. К удивлению, Татьяна призналась, что на ее памяти немало таких случаев. Тогда Ургант решил взять быка за рога:
- Скажи, ну ты выходила пьяная на лед или нет?


Навка заметила, что вопрос каверзный, и сказала, что знает «очень много других фигуристов, которые…» Но потом насмелилась, рассказав и про себя. Дело было на одном из шоу «Ледниковый период». Финальный прокат закончился, а у Ильи Авербуха был задуман на этом же льду корпоратив с выступлением ледовых звезд.

Артисты, обрадованные, что финал закончился, поздравляли друг друга с приближением Нового года, пили шампанское. А корпоратив почему-то все задерживался и задерживался. Участники «Ледникового периода» по этому поводу не нервничали, продолжая, по словам Навки, «плескать на каменку».
- И к моменту, когда мне уже надо было выходить на лед, я сказала Роману Костомарову: «Держи меня, я не могу даже устоять!» Я хохотала весь номер. А он мне говорит: «Ты меня тоже держи!» Вот так мы вдвоем друг друга и держали.


Татьяна рассказала, что Путину нравится «Лебединое озеро», а ее муж Дмитрий Песков на дух его не переносит, говорит, что в этой сказке нет ничего веселого и хорошего, она грустная. Видимо, музыка Чайковского, которого он считает скучным, навевает на пресс-секретаря президента воспоминания, когда хоронили политических деятелей, и с телеэкранов звучало «Лебединое озеро». В начале года Песков высказался о Путине: «Он жестокий и беспощадный!»


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Татьяна Навка рассказала Урганту, как выходила пьяная на лед
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021