EUR 89.15 USD 78.94
 

Культура

Интервью с Тутберидзе, снятое с эфира, появится на Первом канале на этой неделе

https://sport24.ru/news/figureskating/2021-03-09-komanda-tutberidze-opublikovala-grafik-gastroley-shou-chempiony-na-ldu-na-vesnu

Новость сообщил телеведущий Дмитрий Борисов.

wellnews.ru
https://www.championat.com/figureskating/news-4550157-tutberidze-stanet-gostem-peredachi-pust-govoryat.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

Новость сообщил телеведущий Дмитрий Борисов.

Многие любители фигурного катания очень ждали интервью с самым загадочным тренером Этери Тутберидзе, но его неожиданно удалили из телепрограммы Первого канала. Тогда телеведущий Дмитрий Борисов объяснил, по какой причине это сделали, а в субботу в Инстаграм он опубликовал сторис (совместную с Тутберидзе): «Всем привет! Мы тут занимаемся знаете, чем? Смотрим Кубок Первого канала по хоккею, болеем за наших и ждем нашего эфира. В среду, в программе «Пусть говорят», в 19:40. Не пропустите!»

Судя по количеству комментариев, появившихся после этой новости, интервью с Этери Георгиевной 22 декабря телезрители очень ждут. Не часто его можно послушать на Первом канале. В последний раз серьезный разговор состоялся в студии Познера после Олимпиады в Пхенчхане. Был еще визит в «Вечерний Ургант», но там все свелось к шуточкам. Вот что пишут пользователи инета по поводу интервью с Тутберидзе, которое как нельзя кстати выйдет накануне чемпионата России по фигурному катанию:
«Этери? В «Пусть говорят? Не ожидал. Что-то тут не то», «Это, наверное, первый раз, когда я посмотрю эту передачу», «Ждем! Этери Георгиевны много не бывает», «Отправьте в «Хрустальный» наших футболистов на неделю! Сразу увидим волшебное превращение».


В команде Тутберидзе самая прыгучая – Александра Трусова «Русская ракета» заявила: «Если все начнут прыгать четверные – я запрыгаю пятерные!»

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Интервью с Тутберидзе, снятое с эфира, появится на Первом канале на этой неделе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021