EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура

Агата Муцениеце рассекретила гонорары звезд шоу «Ледниковый период»

Instagram Агаты Муцениеце

Актрисе вместе со своим партнером Александром Энбертом удалось подняться с самых низов (а ведь были кандидатами на вылет) до топовых позиций.

wellnews.ru
penzainform.ru.

Актрисе вместе со своим партнером Александром Энбертом удалось подняться с самых низов (а ведь были кандидатами на вылет) до топовых позиций.

Бывшая жена Павла Прилучного решила попытать счастья на льду, но он оказался коварным. Многое не получалось, да тут еще Татьяна Тарасова, по словам Агаты, стала гнобить ее своими низкими оценками и комментариями:
- Она говорит, что я ужасная, всегда. Мы так хорошо откатали последний номер, он такой классный, но она сказала: «У меня ничего не зажглось, я ничего не поняла».


Впрочем, Муцениеце не обижается на Тарасову, и не злится, ведь за одно из последних выступлений она поставила оценку 6.0. Радости Агаты не было предела. Возможно поэтому актриса и рассекретила гонорары участников «Ледникового периода», сказав по секрету всему свету:
- Конечно, мы катаемся за деньги. Но платят только за выход на лед, а все шестичасовые тренировки каждый день – это просто так.


Муцениеце рассказала, что приглашенные участники (не профессиональные спортсмены) получают за один выпуск (съемочный день) от 100 до 200 тысяч рублей. Несмотря на то, что Агата с партнером выбились в лидеры, она до сих пор недовольна своим катанием:
- Я смотрю, как катаются фигуристы, и понимаю, что мы катаемся просто отстой. Лед по-прежнему скользкий, уже даже в обуви страшнее на льду, чем на коньках.


Рассказала Муцениеце и о первом сексе после развода с Павлом Прилучным.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Агата Муцениеце рассекретила гонорары звезд шоу «Ледниковый период»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021