EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура

Интервью с Этери Тутберидзе так и не вышло на Первом канале


Ведущий Дмитрий Борисов объяснил, почему так произошло.

wellnews.ru

Ведущий Дмитрий Борисов объяснил, почему так произошло.

11 декабря Первый канал планировал в эфире интервью с заслуженным тренером России по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Зрители с нетерпением его ждали, но так и не увидели. Поползли слухи… Чтобы их пресечь, ведущий телеканала Дмитрий Борисов дал разъяснения в своем Инстаграме:
- Отменился финал Гран-при в Японии, поэтому мы еще чуть-чуть кое-что дозапишем, обновленную версию смотрите в эфире скоро. Очень скоро. Отдельно расскажем, когда.


А пока дорабатывается интервью, девчонки Тутберидзе активно готовятся к чемпионату России, до которого осталось совсем немного. Камила Валиева, Анна Щербакова, Александра Трусова, Алена Косторная, Майя Хромых – Этери Георгиевна вырастила целую плеяду топовых фигуристок.

Анна Щербакова вспомнила те времена, когда в «Хрустальном» тренировались Евгения Медведева и Юлия Липницкая. Старшие спортсменки поглядывали друг на друга и как бы негласно соревновались между собой. Аня за этим наблюдала со стороны. А сейчас и сама активно конкурирует с другими фигуристками Тутберидзе:
- Я привыкла к такой обстановке, потому что катаюсь в этой группе с детства, с девяти лет. Так что, для меня это нормально. Я не представляю, как можно работать по-другому. Каждая тренировка для нас – небольшое соревнование, для меня это хорошо.


Ну, а когда тренировка заканчивается, девочки часто идут домой вместе. Когда ездят на соревнования, в свободное время тоже собираются у кого-нибудь в номере отеля. Аня улыбается:
- На турнирах мы постоянно общаемся, нам комфортно ездить на соревнования вместе – чувствуем себя как дома.


Недавно фигуристки побывали на шоу «Вечерний Ургант», где рассказали о своих увлечениях. Самой отважной оказалась Аня Щербакова.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Интервью с Этери Тутберидзе так и не вышло на Первом канале
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021