EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура

После смерти Александра Градского судьбу шоу «Голос» решают за границей


Правами на проект владеет голландская компания, она и контролирует ситуацию.

wellnews.ru

Правами на проект владеет голландская компания, она и контролирует ситуацию.

Времени у Первого канала, чтобы решить вопрос, что делать дальше с шоу «Голос», остается все меньше и меньше. В пятницу 10 декабря в эфир выйдет последний выпуск с участием Александра Градского, а дальше должны начаться прямые эфиры. Ситуацией заинтересовалась голландская компания Talpa — владелец франшизы телевизионных конкурсов The Voice. Формат шоу она продала уже в 67 стран мира.

Такого форс-мажора, как в России, еще не было. Смерть наставника в процессе съемок шоу случилась впервые. Правила проекта достаточно жесткие, любое отступление от них должно согласовываться с голландцами, а это, как объяснил инсайдер, долгий и кропотливый процесс:
- Шаг вправо, шаг влево — расстрел, а точнее — суд и большие штрафы с последующим запретом на трансляцию. Поэтому-то и нельзя просто взять и заменить наставника или упразднить четвертое кресло, распределив участников команды Градского между Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным.


Наставники не против распределить команду Градского между собой, вот только ученики Александра Борисовича не готовы к такому повороту. Татьяна Качурина, например, заявила, что не видит себя у другого наставника, напротив, хочет «с гордостью нести знамя команды Градского». Это он повернулся к участнице на слепых прослушиваниях, он дал возможность выступать на большой сцене. А сколько было планов, и все рухнуло. Татьяна разоткровенничалась:
- Я уже так обрадовалась, что надо мной теперь будет наставник — нет, не только в проекте «Голос», по жизни. Только-только почувствовала это отцовское плечо, и для меня большой удар, что все так произошло.


Сейчас организаторов шоу обвиняют в том, что они не сумели отговорить 72-летнего музыканта от участия в проекте, подорвали съемками его здоровье. Инсайдер утверждает, что это не так, Александру Борисовичу предлагалось много вариантов, например, участие в съемках по видеосвязи, но мэтр наотрез отказался:
- Градский был непреклонен, «приеду», и все тут. Так и появились фотографии на кровати. Он сам настаивал на личном присутствии и очень ответственно подходил к проекту.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » После смерти Александра Градского судьбу шоу «Голос» решают за границей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021