EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура

Кто прыгнул с парашютом, а кто «подсел» на иглу: фигуристки Тутберидзе в гостях у Урганта


Топовые спортсменки рассказали на Первом канале о своих увлечениях.

wellnews.ru
Кто прыгнул с парашютом, а кто «подсел» на иглу: фигуристки Тутберидзе в гостях у Урганта

Топовые спортсменки рассказали на Первом канале о своих увлечениях.

Камила Валиева, Анна Щербакова, Майя Хромых и Алена Косторная побывали на передаче «Вечерний Ургант». Фигуристки рассказали, чем занимаются в свободное от тренировок время. Так, Аня Щербакова в мае прыгнула с парашютом. История вышла забавной:
- Когда Даниил Маркович (Глейхенгауз) узнал, что я буду в Дубае, он посоветовал, чем там можно заняться, и в конце в шутку добавил: «Только не прыгай с парашютом». После чего зашел в Инстаграм, а там я: «Всем привет! Сегодня я прыгаю с парашютом».


Девчонки привыкли к экстриму на льду, поэтому и на досуге ему не изменяют. Камила Валиева и Майя Хромых увлекаются картингом. Даже перед короткой программой ездили погонять. Обе уверяют, что делают это крайне аккуратно, чтобы не получить травму.

Иван Ургант, оставивший Косторную «на десерт», сообщил присутствующим, что с недавнего времени Алена стала «забиваться» и попросил фигуристку рассказать, с чего все началось. Пришлось спортсменке признаться:
- Давно хотелось сделать маленькое тату, а потом все пошло по нарастающей. Здесь если один раз сделал, то остановиться очень тяжело. Они мне напоминают о трудных временах, о преодолении самой себя.


Одну татуировку Алена даже продемонстрировала. А потом начался веселый конкурс «Тут бери – туда бросай». Девчонки соревновались с Хрусталевым и Ургантом, предупредившим, что они и вдвоем раньше часто выигрывали, например, у того же Маслякова с Гусманом. Так и вышло. Мужчины оказались проворнее и победили фигуристок.

А в октябре Аня Щербакова дала интервью Максиму Транькову, ответив на неспортивные вопросы.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кто прыгнул с парашютом, а кто «подсел» на иглу: фигуристки Тутберидзе в гостях у Урганта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021