EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура

Мясников солировал в «Тюрьме»: о новой сногсшибательной сценке «Уральских пельменей»



Вячеслав Мясников блестяще воплотил образ матёрого уголовника, таящегося в тщедушном теле, в сценке «Тюрьма» нового выпуска «Азбуки Уральских пельменей».



wellnews.ru


Вячеслав Мясников блестяще воплотил образ матёрого уголовника, таящегося в тщедушном теле, в сценке «Тюрьма» нового выпуска «Азбуки Уральских пельменей».

Гвоздём нового выпуска «Азбуки Уральских пельменей» стала сценка «Тюрьма», главным действующим лицом которой является Вячеслав Мясников.

Его герой показал, КАКИМ целеустремленным и беспощадным может стать обычный гражданин тщедушного телосложения (воспитанный так, чтобы не давать себя в обиду), если у него обманным путём списали с банковского счёта некую сумму.

Причём размер убытков значения не имеет: даже за 3700 руб. потерь этот борец за свои финансовые права готов поставить на уши весь уголовный мир страны, идя по головам его постоянных обитателей (а если надо, то и по трупам), попутно становясь «лучшим» из них.

Всё это Мясников продемонстрировал на сцене блестяще, в своём стиле, отчасти напоминая двуличного старшеклассника из незабываемого «Гироскутера», который, в зависимости от ситуации, быстро менял свой тонюсенький елейный голосок мальчика-паиньки на угрожающий, фонтанирующий энергией бас «маньяка».

В результате «дидиденды» персонажа Мясникова несопоставимо превысили первоначальный ущерб¸ зрители в зале почти падали от гомерического смеха, а пользователи Интернета, посмотревшие видео «Тюрьма», массово писали хвалебные комментарии, подчёркивая, что «Уральские пельмени» являются безусловным центром юмора современной России, а сам Мясников неподражаем.

В номере задействованы актёры Вячеслав Мясников, Данила Пятков, Андрей Рожков и Роман Ершов.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мясников солировал в «Тюрьме»: о новой сногсшибательной сценке «Уральских пельменей»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021