EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Наташа Королева пришла на концерт Игоря Николаева без приглашения и спела «Желтые тюльпаны»


Поступок певицы понравился зрителям настолько, что из зала закричали: «Горько!»

wellnews.ru

Поступок певицы понравился зрителям настолько, что из зала закричали: «Горько!»

17 ноября в Crocus City Hall состоялся масштабный юбилейный концерт Игоря Николаева. Композитор не только спел все свои главные хиты, но и познакомил зрителей с новыми песнями. Впрочем, сюрпризы ждали не только сидевших в зале, но и самого маэстро.

Среди присутствовавших на концерте оказалась бывшая жена Игоря Наташа Королева. Подарив Николаеву огромный букет желтых тюльпанов, певица предложила спеть и одноименный хит. Композитор ломаться не стал, уселся за синтезатор и заиграл мелодию, а Королева подхватила. Пела вместе с залом, которому это очень нравилось. Зрители стали кричать: «Горько!» Отдавая микрофон, певица поблагодарила экс-супруга:
- Спасибо, Игорь Николаев, за эти любимые всеми песни! Игоряша, спасибо! Поздравляю! Ну и поцелуйчик мне подаришь…


Композитор засмущался. В другой ситуации он, возможно, и решился бы на поцелуй, но на концерте в зале сидели его жена Юлия Проскурякова и дочка. Николаев ограничился тем, что присел на корточки, хотя и это ему далось непросто (то ли брюки тесноваты, то ли возраст уже подпирает), и подставил для поцелуя профиль. Королева обняла Игоря, слегка притянула к себе и чмокнула, докуда дотянулась. Поцелуй пришелся на кудри на щеке маэстро.

Среди зрителей присутствовали Игорь Крутой и Диана Гурцкая, для которой, в свое время, Николаев много сделал. Концерт должен был состояться еще год назад, но из-за пандемии его пришлось отменить. Зато теперь он, на радость публики, состоялся. Перед концертом в гримерку к Игорю пришли его дочь Вероника, продюсер Иосиф Пригожин и Игорь Крутой. Последнего Николаев пригласил, чтобы дуэтом спеть песню «Мой друг».



Несколько композиций спела с виновником торжества и Валерия, сорвав немало оваций. Крутой в этот раз не хулиганил, а месяц назад слил в Сеть видео из гримерки Киркорова. Вот тогда все и узнали, что поп-король-то голый!

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Наташа Королева пришла на концерт Игоря Николаева без приглашения и спела «Желтые тюльпаны»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021