EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Анна Щербакова побывала в гостях у Галкина и ответила на неспортивные вопросы Транькова


Фигуристка стала участницей шоу «Лучше всех».

wellnews.ru

Фигуристка стала участницей шоу «Лучше всех».

И когда только эта хрупкая девочка все успевает?! И в рекламе сниматься, и интервью давать, и на шоу ходить. И это при том, что она целыми днями тренируется. Аня рассказала, что в «Хрустальном» ей каждая трещинка в раздевалке знакома, ведь она занимается там с трех лет. Вся жизнь, кроме сна, прошла в напряженных тренировках. Сейчас спортсменка готовится к очередному этапу Гран-при во Франции.

Максим Галкин пригласил Щербакову на съемки шоу «Лучше всех». Причиной этого стала маленькая участница проекта, пятилетняя фигуристка Есения Вашурина. Героиня нового выпуска призналась, что Анна – ее любимая спортсменка. Редакторы программы решили сделать девочке сюрприз и пригласили на съемки чемпионку мира. В скором времени выпуск появится на телеэкранах.

А на днях в Россию прилетал призер чемпионата мира по фигурному катанию американец Джонни Вейр, решивший снять профайлы на российских фигуристов для телеканала NBC. Он остался очень доволен, поскольку и в «Хрустальный» его пустили, и со Щербаковой перед ее отлетом во Францию удалось пообщаться:
- Я даже не мог надеяться на более милое первое интервью. Спасибо, Анна! А еще я побывал в самой культовой школе по фигурному катанию в наши дни. Очень благодарен за то, что смог насладиться потрясающим катанием.


Еще раньше у чемпионки мира взял интервью Максим Траньков, задавший фигуристке ряд неспортивных вопросов, один из которых касался самого запоминающегося момента на кухне фигуристки. Анна с улыбкой рассказала, как однажды пыталась удивить домашних выпечкой:
- Был момент, когда я отчаянно пыталась испечь по какому-то рецепту печеньки, которые все время срастались в одну большую. Каждый новый раз я была уверена, что уж сегодня-то все обязательно получится, но нет. Там явно была какая-то ошибка в рецепте.


0

  1. А вот это уже нехороший признак. - Когда действующая топ-фигуристка начинает отвлекаться на интервью, шоу, сведущим в фигурном катании людям начинает казаться, что уже сейчас она ищет запасные пути приложения своих профессиональных сил (т.е., образно говоря, идёт "по стопам Медведевой и Загитовой").
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Анна Щербакова побывала в гостях у Галкина и ответила на неспортивные вопросы Транькова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021