EUR 84.48 USD 74.98
 

Культура

Александр Розенбаум перепел Бритни Спирс не хуже оригинала


Мэтр в очередной раз доказал, что в музыке может практически все.

wellnews.ru

Мэтр в очередной раз доказал, что в музыке может практически все.

На шоу «Вечерний Ургант» ведущий предложил Розенбауму творческий эксперимент. 70-летний мэтр легко согласился, поскольку находится в отличной форме, хотя задача была непростая: в привычной для музыканта манере перепеть западные хиты. Самым удачным, а, стало быть, запоминающимся, стал кавер на композицию Битни Спирс Oops!… I Did It Again.

С поставленной задачей Александр Яковлевич справился блестяще, изменив известную песню до неузнаваемости. Не менее ярким получился и кавер на один из хитов группы The Prodigy. Малоинформативного текста было с гулькин клюв, но Розенбауму удалось придать ему лоска.

Иван Ургант тоже взял в студию гитару и попытался подражать мэтру. Неплохой получилась перепетая композиция Barbie girl группы Aqua. Подобными экспериментами звезды занимаются не впервые. Во время предыдущего визита Александр Яковлевич перепел хит Бузовой «Мало половин», причем сделал это так, что Ольга рассыпалась в похвалах за профессионализм.

В гостях у Урганта Розенбаум признался, что довольно часто источником вдохновения для его знаменитых хитов является сама жизнь. Именно она подкидывает темы и сюжеты для будущих творений автора, а они, в свою очередь, становятся от жизненных наблюдений более правдивыми и душевными. Жаль только, что времени быть хорошим дедушкой, по словам Александра Яковлевича, у него совсем нет.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Александр Розенбаум перепел Бритни Спирс не хуже оригинала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021