EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура

Дрессировщик с улицы и мясо по-французски: о новом выпуске «Азбуки Уральских пельменей»



В новом выпуске «Азбуки Уральских пельменей» зрителям предложены изысканные и оригинальные миниатюры от мегапопулярного юмористического шоу.

wellnews.ru


В новом выпуске «Азбуки Уральских пельменей» зрителям предложены изысканные и оригинальные миниатюры от мегапопулярного юмористического шоу.

В выпусках своей «Азбуки» «Уральские пельмени» добрались уже до буквы «Ю». Впрочем, как известно, привязка к буквам алфавита в этом проекте юморного шоу из Екатеринбурга – достаточно условная и влияет разве что на содержание аниминованных заставок между номерами.

А вот сами миниатюры – это и есть профессиональное лицо коллектива. И, как всегда, «Уральские пельмени» не дали повода усомниться ни в своих театральных способностях, ни в безбрежном креативе своих авторов. Каждая из сценок «Ю» (их всего 8 плюс порция свеженьких «ляпов» от УП) – очередной шедевр сценического юмора.

«В цирке». Человек «с улицы» ранее работавший мойщиком бутылок, откликнулся на вакансию дрессировщика цирка, прельщённый «высокой зарплатой» - 1000 рублей, и его ВЗЯЛИ в связи с «особыми обстоятельствами». И на всё это трудно смотреть без гомерического хохота.

«ДТП в магазине». – «Столкнуться тележками» в гипермаркете – дело нехитрое, а вот «разрулить ситуацию», как в «настоящем ДТП», мужчинам не под силу, зато у женщин получается «на раз». – Посмотревшие сценку, несомненно, подтвердят этот философский вывод и параллельно от души похохочут.

«Крановщица». А это – познавательный (иронический) видеорассказ, как в «сокращенном режиме» обучить стажёра профессии крановщика, управляющего высотным строительным краном - да ещё так, чтобы он возомнил о себе как о «Боге строительства».

«Современная медицина», оказывается, базируется на глубокой погружённости как врачей, так и пациентов в IT-технологии и мир современных гаджетов. На этой же «платформе» осуществляется и эффективное лечение. Главное тут – правильно разбираться в смайликах, ни в коем случае их не путая – Есть от чего посмеяться!

«Умный дом» - «обгрейдить» до него свою квартиру, чтобы потом нажить себе проблемы, как у героев сценки? – Да ни за что! Долой эти «прибамбасы» продвинутых технологий быта! И у каждого персонажа имеется своя веская причина для резкой негативной оценки таких не в меру «умных домов».

«Арамчик» и пипец». Неизменный герой Романа Постовалова в очередной раз попал в незавидную ситуацию из-за своего повышенного интереса к женщинам, и снова в итоге выкрутился, выбрав «меньшее зло».

«Молодожёны на УЗИ» чувствовали себя неловко, особенно будущий папаша, «ждущий» сына. И несмотря на то, что врач-«узист» рассмотрел на экране «трёх будущих девочек», беременная супруга сумела убедить мужа, что родится именно сын.

«Мясо по-французски» - приготовить такое блюдо для жены, чтобы загладить свою «вчерашнюю вину» перед ней - дело чести настоящего мужчины. И успешнее с этим можно справиться, если главе семейства помогают дети и супербокал французского же вина (вмещающий в себя десяток бутылок этого изысканного алкогольного напитка).
А на опьянение в процессе такой значимой готовки можно смотреть, как на «незначительный побочный эффект». Во всяком случае, у Вячеслава Мясникова это получается очень органично и естественно.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дрессировщик с улицы и мясо по-французски: о новом выпуске «Азбуки Уральских пельменей»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021