EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура

«Игра в кальмара» и другие корейские сериалы, достойные просмотра


Когда-то итальянская «Феличита» прилетела в наше государство, и певцы из страны Леонардо да Винчи пленили великую державу. Теперь это делают корейские сериалы.

wellnews.ru

Когда-то итальянская «Феличита» прилетела в наше государство, и певцы из страны Леонардо да Винчи пленили великую державу. Теперь это делают корейские сериалы.
«Игра в кальмара» и другие корейские сериалы, достойные просмотра

В СССР женщины очень любили индийские фильмы, переживали за главных героев, плакали. Сейчас появилось еще одно уникальное явление – корейские сериалы. Они не затяжные, как «Санта-Барбара», но с потрясающей динамикой. Зритель постоянно находится в напряжении. Одна из таких кинолент «Игра в кальмара». По этому сериалу сходят с ума в США. В России он тоже стремительно набирает популярность.

На затерянном в океане острове собираются сотни людей, погрязших в долгах, чтобы сыграть в смертельную игру с баснословным выигрышем. После того, как они дали на это согласие на материке, их пригласили в машину, пустили усыпляющий газ и привезли в точку N. Правила игры очень жесткие. Людей убивают десятками, сотнями, но выигрыш – миллиарды! Ради него люди меняются до неузнаваемости, идут на сделку с совестью, предают близких.



Не менее интересные сериалы выходят на Netflix регулярно. Один из них – «Дополнительные занятия» про скромнягу-отличника Чи Су, мечтающего о светлом будущем. Парень придумал приложение и с его помощью организовал службу охраны проституток. Дела пошли в гору, но тут о его тайне узнает богатая одноклассница. Бизнес Чи Су под угрозой, ведь девчонка может все разболтать.



История про женщину-детектива Ча Джи Вон в сериале «Цветок зла» тоже заслуживает внимания. Она счастлива в браке, любит мужа и маленькую дочурку, но однажды случайно узнает, что супруг – не тот, кем пытается себя представить, у него таинственное, темное и запутанное прошлое, а значит, надо этот клубок распутать. Ча Джи Вон с головой погружается в расследование. Сюжет сериала - максимально непредсказуем. Буквально каждые полчаса меняется мнение о героях, а значит, зрители испытают весь спектр эмоций: от восхищения до негодования.



Ну, а у нас своя «Игра». Так называется юмористическое шоу, стартовавшее на канале ТНТ. Двухчасовые выпуски пролетают незаметно, поскольку плотность хороших шуток довольно высокая.
0

  1. Юрий
      Юрий от 20 октября 2021 00:50
      
    Сначала были технические новинки от знаменитых брендов, таких как Самсунг и KIА, потом появился уникальный К-РОР, а теперь, на мой взгляд, сериалы Южной Кореи вполне могут конкурировать с Нетфликс.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Игра в кальмара» и другие корейские сериалы, достойные просмотра
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021