EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Горячий поцелуй Дорохова и «дебильная псина» Харламов: шоу «Игра» набирает обороты


Ольга Картункова и Екатерина Моргунова распоясались. Бульдог отыгрался на них.

wellnews.ru

Ольга Картункова и Екатерина Моргунова распоясались. Бульдог отыгрался на них.

Жесткие шутки в шоу «Игра» на ТНТ никто не запрещает. Но иногда они даже не на грани, а за гранью фола. Во второй игре этим отметилась «Сборная России». В ходе миниатюры про Инстаграм Картункова и Моргунова неожиданно набросились на члена жюри Гарика Харламова, припомнив ему нападки на ведущую программы «Давай поженимся»:
- Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долбач комментарии не читает. Скотобазина! Задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый. Слушай, а может, ему в stories напишем, что он — псина дебильная?

Горячий поцелуй Дорохова и «дебильная псина» Харламов: шоу «Игра» набирает обороты

Оля и Катя высказали предположение, что Гарик, кроме «лежать», ничего не может. За это его скоро «вместо Ленина положат». Харламов, глядя на «потоки грязи» в свой адрес, смеялся вместе с залом. Артистки к концу номера подобрели:
- С другой стороны, он смешной. Я смешнее человека на планете не встречала. Гузеева вообще должна «спасибо» сказать ему за пиар, ноги ему мыть и воду пить. Да, он золотой человек. А похудел как!


Выпад в сторону Харламова сыграл с артистками злую шутку. Подводя итоги, Гарик сказал, что обе команды выступили смешно, но, поскольку «Сборная России» его оскорбила, он отдает свой балл их сопернику - команде Lena Kuka.

Позже Олю и Кату далеко переплюнул Дорохов, шокировав и зрителей, и членов жюри. Для номера он переоделся в невесту: парик, платье, каблуки. Закружился с женихом в танце молодых. Вдруг оба переодетых мужчины встали на колени, нежно обнялись и… страстно поцеловались в губы.

Этого никто не ожидал. Юлия Ахмедова заметила, что таких круглых глаз у Нурлана Сабурова она никогда не видела. Вылетевший пулей на сцену капитан «Камызяк» Азамат Мусагалиев поспешил прекратить «безобразие»:
- Собаки, вы что творите! Я сказал, ЮМОРИСТИЧЕСКИ ослабить, а не морально, идиот! Вам еще деньги в руки не дали. Вы чего так изменились, пацаны?!


В общем, вторая серия «Игры» была такой же веселой и остроумной, как и первый фестиваль.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Горячий поцелуй Дорохова и «дебильная псина» Харламов: шоу «Игра» набирает обороты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021