EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

«У Вани умный взгляд»: Федор Бондарчук впервые рассказал о маленьком сыне


Режиссер уже показывал наследнику фото знаменитого деда.

wellnews.ru

Режиссер уже показывал наследнику фото знаменитого деда.

О личной жизни Федор Бондарчук распространяться не любит. Сыну, которого ему подарила супруга Паулина Андреева, уже полгода, но рассказать о нем режиссер решился только сейчас, придя на передачу «Вечерний Ургант». Несмотря на то, что пара Паулина Андреева - Федор Бондарчук является одной из самых обсуждаемых в СМИ, она же и самая скрытная. Надо было умудриться закатить пышную свадьбу в 2019 году так, чтобы в прессу с нее не ускользнул ни один кадр.
«У Вани умный взгляд»: Федор Бондарчук впервые рассказал о маленьком сыне

Паулина - та еще тихушница. Только она могла проходить 9 месяцев беременной так, что никто ее «интересного положения» и не заметил. О появления наследника на свет поклонники пары узнали уже после родов. Но и позже о мальчике не было никакой информации, она была за семью печатями. И вот в гостях у Ивана Урганта Федор Бондарчук разговорился и раскрыл некоторые подробности семейной жизни:
- Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку. Я показывал ему фотографию отца. Он умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он понял, о ком идет речь.


К столетию со дня рождения отца Федор задумал снять документальный фильм «Бондарчук Battle», но пандемия спутала все планы. Из-за коронавируса показ был отложен на год. Бондарчук-младший собрал в картине уникальные интервью друзей и коллег легендарного режиссера.

Сергей Бондарчук, знал, что сын пойдет по его стопам, но большинства работ наследника уже не увидел. Зато начало творческого пути Федора застал. Бондарчук-младший вспомнил то время:
- Я показывал ему свои клипы. Папе очень это нравилось. Ему вообще была интересна современная культура. Я ему и клипы Ветлицкой показывал. Однажды папа рассказал, что он бы и сам с удовольствием снял клип для Пугачевой где-нибудь на Байконуре.




Сын Федора Сергей решил продолжить знаменитую династию Бондарчуков и уже снимается в кино. Пойдет ли Ваня тем же путем, пока не ясно. В наше время заработать деньги можно и не снимая фильмы. На днях жена Моргенштерна Диляра похвасталась своими доходами, хотя нигде не работает.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «У Вани умный взгляд»: Федор Бондарчук впервые рассказал о маленьком сыне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021