EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Девятилетняя дочь Кристины Орбакайте снялась в клипе в платье мамы


За три минуты Клава сменила несколько нарядов.

wellnews.ru

За три минуты Клава сменила несколько нарядов.

Судя по всему, дочь Орбакайте собирается пойти по ее стопам. А что? Чем она хуже Никиты Преснякова? Правда, в презентованном недавно новом клипе мамы «Сон во сне» Клава только открывает рот, но делает это артистично, старается. Для многих поклонников появление в клипе 50-летней певицы ее дочки было полной неожиданностью.
Девятилетняя дочь Кристины Орбакайте снялась в клипе в платье мамы

Клава, как и Кристина, за 3 минуты клипа успела сменить несколько нарядов. Девочка появляется то в черном обтягивающем платье, то в шелковом зеленом. Поклонники Орбакайте отметили, что задатки для сцены и артистические способности ее дочки заметны невооруженным глазом:
«Даже псевдоним можно не брать, просто Клава — будет звучать», «Ух, какая молодец! И совсем взрослая стала», «Когда яблоко от яблони недалеко упало».


Преемственность поколений налицо. В видеоролике есть кадры, где Клава в мамином платье образца 2008 года. Именно в нем Орбакайте снималась в 2008 году в клипе «Солнце». Кстати, старшие дети Кристины тоже в свое время были задействованы в ее композициях. Никиту она привлекала не раз, а когда мальчик подрос, предоставила ему студию и музыкальные инструменты. А Дени снялся в клипе «Губки бантиком».

Так получилось, что Орбакайте рожала ребенка каждому из своих мужчин. Клава появилась в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым. Семья живет сейчас в Америке, частенько прилетает и в Россию в гости к родственникам. Этим летом Клава жила у звездной бабушки в замке. Алла Пугачева очень радушно принимала внучку. На закрытии фестиваля «Новая волна» Орбакайте была в наряде греческой богини.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Девятилетняя дочь Кристины Орбакайте снялась в клипе в платье мамы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021