EUR 85.88 USD 73.33
 

Культура

Равшана Куркова пришла на премьеру сериала «Контакт» в необычных брюках


Проект является режиссерским дебютом актера Евгения Стычкина.

wellnews.ru

Проект является режиссерским дебютом актера Евгения Стычкина.

Премьера сериала «Контакт», снятого Евгением Стычкиным, который впервые попробовал свои силы как режиссер, собрала едва ли не всех звезд российского шоу-бизнеса. Звезды успели и первыми эпизодами насладиться, и с журналистами пообщаться. Главную роль в сериале сыграла Равшана Куркова. Неудивительно, что к ней проявили повышенное внимание и коллеги, и папарацци. И не только, как к звезде экрана. Оказалось, что симпатичная брюнетка – мать годовалого сына, рождение которого не афишировала.

Кто отец ребенка, актриса не говорит, но, похоже, он где-то рядом. Иначе Равшана не пришла бы на премьеру в странном наряде. Сначала присутствующие решили, что на Курковой надеты рваные брюки. Но при ближайшем рассмотрении дыры оказались вырезами в форме сердечек.
Равшана Куркова пришла на премьеру сериала «Контакт» в необычных брюках

Сама актриса пребывала в прекрасном расположении духа, с удовольствием фотографировалась и была вполне довольна своим нарядом. В отличие от Равшаны, Виктория Боня своим образом рисковать не стала, надев на просмотр строгий костюм, а под него - водолазку телесного цвета. Безупречный выбор.

Сильно волнующийся дебютант-режиссер Евгений Стычкин приехал на премьеру своего сериала вместе с женой Ольгой Сутуловой. Было заметно, что он очень переживает, как пройдет мероприятие, какие впечатления оставит у звездных зрителей. Стычкин приготовил трогательную речь, которую и произнес со сцены, поблагодарив актеров, снимавшихся в сериале «Контакт».

Мужскую главную роль полицейского Глеба Барнашова, переживающего личный кризис, режиссер отдал Павлу Майкову, и тот с ней прекрасно справился, показав, как мужчина из органов, расставшись с женой, топит горе в алкоголе. Пьянки привели к понижению. На убойном отделе был поставлен крест. Новая работа - дела несовершеннолетних преступников. И это стало настоящим адом, поскольку даже с родной дочкой Юлей Глебу непросто общаться, а тут чужие дети, да еще и трудные.

Драма-размышление о вечной проблеме отцов и детей в современном мире (с вкраплениями комичных эпизодов) будет выходить на платформе Premier, а в день премьеры Майков пришел с женой, был весел, много шутил, общался с коллегами из сериала, со многими из которых во время съемок сблизился и подружился.

Удивительно, что ранее Павел резко высказался о сериале «Бригада», благодаря которому и обрел популярность. Не жалует Майков и фильмы Федора Бондарчука.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Равшана Куркова пришла на премьеру сериала «Контакт» в необычных брюках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021