EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Дмитрию Шепелеву дали работу на канале «Россия 1»


10 сентября состоится премьера «Шоу большой страны».

wellnews.ru

10 сентября состоится премьера «Шоу большой страны».

Когда Шепелев психанул и ушел с Первого канала, где был ведущим ток-шоу «На самом деле», он предпринимал попытки найти работу на федеральном канале, но безуспешно. 38-летний ведущий вел детскую передачу, запускал шоу в YouTube, но хотелось чего-то более масштабного.

И вот на канале «Россия 1» для Дмитрия нашлась работа. Вместе с Екатериной Скулкиной он будет вести юмористическую передачу «Шоу большой страны». По сути это концерт с участием комиков, певцов, актеров, а каждый номер должен обыграть забавную ситуацию из реальной жизни. В это время у Шепелева и Скулкиной есть возможность передохнуть и даже попить чаю, но, по словам Дмитрия, они ни разу ей не воспользовались, настолько интересно было смотреть:
- В одном из выпусков будет номер, в котором глава семьи сделал в парикмахерской очень яркую стрижку. Когда я возвращаюсь домой к семье после визита к стилисту, чувствую примерно то же самое — надо мной домашние частенько посмеиваются.

Дмитрию Шепелеву дали работу на канале «Россия 1»

В первых выпусках шоу зрители увидят Георгия Дронова, Михаила Галустяна, Марину Федункив и других. Каждый артист покажет смешной сюжет, к примеру, мастером маникюра становится брутальный мужчина. Продюсер Артур Джанибекян отметил, что для телеканала «Россия 1» и Comedy Club Production это будет первый совместный проект, куда пригласили креативных артистов и продюсеров.

Создатели шоу надеются привлечь новую аудиторию, согласившись на эксперименты со стилями и форматами. В передаче «Ты как я!» на телеканале ТНТ Шепелев будет работать, как и раньше. К тому же, по слухам, у Дмитрия будут и другие телевизионные проекты, о которых мы скоро узнаем.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дмитрию Шепелеву дали работу на канале «Россия 1»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021