EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Пухляш о новом проекте, комментариях в Инстаграм и прекращении сотрудничества с Little Big


Дима Красилов признался: «Когда ребята позвали меня на «Евровидение», я очень долго плакал от радости».

wellnews.ru

Дима Красилов признался: «Когда ребята позвали меня на «Евровидение», я очень долго плакал от радости».

Пухляш харизматичен, этого у него не отнять. Взрыв популярности произошел после выхода клипа Uno группы Little Big. Танцор «в теле» покорил миллионы зрителей – такой живчик. Но сейчас он сам по себе. Некоторые СМИ подали это так, будто Little Big выгнали его с позором. Теперь Диме приходится доказывать, что он «не верблюд»:
- Я же не был участником группы Little Big, я просто приглашенный актер. У нас с ребятами была договоренность на три клипа — TACOS, Uno и SEX MACHINE. Мы их выпустили и разошлись.

Пухляш о новом проекте, комментариях в Инстаграм и прекращении сотрудничества с Little Big

Хотел бы Красилов работать с группой дальше? Нет! Это значило бы, стать заложником образа. Быть еще одним «Шуриком» или «Штирлицем» Пухляш не захотел, но ребятам из Little Big благодарен сильно. За мощный толчок к известности и востребованности. Дима пояснил:
- Cтоять с ними и подтанцовывать — это прикольно, но не моя история. Я все-таки актер, у меня хорошо подвешен язык, я люблю разговаривать. Сейчас снимаюсь в сериалах, полном метре и проектах на телеке и в YouTube, так что все сложилось шикарно.


А сегодня в 20:00 Дмитрий появится на телеканале МУЗ-ТВ в новой для себя ипостаси: ведущий музыкального шоу «Караоке в большом городе». Совершенно революционный для телевидения формат-экспромт, когда людям предлагают спеть прямо на улице. Съемки проходили в Самаре, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Краснодаре, Анапе. В последнем городе с Пухляшом вышел казус:
- В 9 утра я вышел на съемочную площадку, а в 11 потерял зрение. Так сильно хотел посмотреть на солнышко, что получил ожог сетчатки глаз. И меня начали максимально оберегать от всего солнечного —надевали черные очки, банданы, огромные шляпы.


Члены команды ходили по улицам, заглядывали на пляж и приглашали людей спеть в караоке. Одни посылали телевизионщиков в баню, другие предлагали подождать, решив прихватить с собой маму (папу, бабушку, дедушку). Красилов был удивлен, что у большинства людей неплохие вокальные данные:
- Я иногда смотрел на человека и думал: «Ты кто такой? Зачем микрофон взял?». А он начинает петь — и до слез, до мурашек.


Пухляш до сих пор помнит, как ребята из Little Big пригласили его не «Евровидение». Долго плакал от радости. Причем было все равно, в каком качестве он поедет: танцевать или сидеть в зале. Но уже на следующий день конкурс отменили. Осознать свое счастье Красилов так и не успел. На светских мероприятиях Дима может выглядеть импозантно.

Но хватает его ненадолго, уходит в гримерку и переодевается в комфортную одежду. А вот на передаче «Жить здорово», куда его пригласили, было совсем неуютно:
- Я подумал: «Прикольно! Сейчас Елена Васильевна нарядит меня в костюм писюна — и это разойдется на мемы». Но меня просто позвали в гости. Главный врач страны полвыпуска говорила, что я жирный и что надо срочно с этим что-то делать.


Что касается комментариев в Инстаграм, хватает и восторженных, и уничижительных. Красилов не понимает панибратства, когда люди звонят ему по видео в Instagram или приглашают домой, потому что жена потрясающе готовит. Не понимает, когда один человек каждый день ему пишет: «Жирный червь!» Хотя… может быть, он так представляется. Размышляя о своем месте в отечественном шоу-бизе, Дмитрий пришел к такому выводу:
- Все, что понял про себя в этой истории, — я не принадлежу ни к старой эстраде, ни к новому движению блогеров-тиктокеров. Я сам по себе тусуюсь, посередине, и из своей середины начинаю пододвигать их к себе.


Есть информация и о том, каким был Пуляш до того, как стал популярным.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Пухляш о новом проекте, комментариях в Инстаграм и прекращении сотрудничества с Little Big
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021