EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Новое юмористическое шоу с призом 30 миллионов рублей запускает ТНТ


В масштабном проекте примут участие сразу 80 звездных комиков.

wellnews.ru

В масштабном проекте примут участие сразу 80 звездных комиков.

Любители КВН и стендапа с нетерпением ждут наступления осени, когда в эфире телеканала ТНТ появится новое юмористическое шоу с незатейливым названием «Игра». Да дело не в названии, а в том, что, по слухам, это будет бомба! 30 миллионов – внушительная сумма, и за нее комики будут биться по-настоящему, напрягая свой мозг по полной. А для этого надо выдавать исключительно качественный юмор. И делать это есть, кому.
Новое юмористическое шоу с призом 30 миллионов рублей запускает ТНТ

Зрители смогут лицезреть юмористов с разных площадок: от YouTube-шоу до телепрограмм и стендап-клубов. 80 участников поделят на 2 команды. В одной будут возрастные легенды юмора, в другой – молодые, но уже снискавшие славу.

В полном составе появятся участники проекта Нурлана Сабурова «Что было дальше?» В новом проекте они чувствуют себя как рыба в воде.

Среди «старичков» можно будет наблюдать Дмитрия Кожому, Михаила Стогниенко и всеми обожаемого Азамата Мусагалиева, компанию которому составят бывшие члены его команды КВН.

Обещают, что цензуры не будет. На проекте царит полная свобода творчества и жанров. Главное, чтобы было смешно. Четверку жюри тоже представлять особо не надо, люди в юморе все известные: два Гарика (Мартиросян и Харламов), Нурлан Сабуров и Юлия Ахмедова. Ведущим шоу станет Евгений Чебатков.

Продюсер Вячеслав Дусмухаметов пояснил суть проекта, выразив надежду, что шоу «Игра» объединит сразу несколько поколений любителей юмора по обе стороны экрана:
- Мы дали всем возможность побороться в честном юмористическом состязании и ввели в проект серьезный, по телевизионным меркам, денежный приз. Формат шоу не подразумевает никакой игры на выбывание, только здоровую конкуренцию между командами на длинной турнирной дистанции.


А завтра на ТНТ стартует шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» с призовым фондом 10 млн рублей. Там тоже будет очень интересно.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Новое юмористическое шоу с призом 30 миллионов рублей запускает ТНТ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021