EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Закрытие «Новой волны»: Орбакайте в наряде греческой богини, Басков со спутницей и постройневшая Лолита


Лето заканчивается. Отбурлила и «Новая волна», подарив море позитивных эмоций и массу впечатлений.

wellnews.ru

Лето заканчивается. Отбурлила и «Новая волна», подарив море позитивных эмоций и массу впечатлений.

Последний день фестиваля ознаменовался финальным afterparty, закладкой барельефа и памятной звезды в центре Сочи, традиционной красной дорожкой, гала-концертом.
Закрытие «Новой волны»: Орбакайте в наряде греческой богини, Басков со спутницей и постройневшая Лолита

Звезды снова удивляли провокационными нарядами. Постройневшая и отдохнувшая 57-летняя Лолита, прилетевшая из Болгарии, где она увиделась с дочерью Евой и мамой впервые за два последних года, появилась на красной дорожке одной из первых и с удовольствием поделилась секретами похудения, заверив, что диеты – это не про нее:
- В восемь часов первая котлета, в девять — вторая, а в 10 — круассан. Ненавижу спорт, никогда им не занималась. Надо слушать тело, организм. Я скинула всего 12 килограммов.


Сергей Лазарев на этот раз появился не с детьми, а с Ани Лорак. В рамках «Новой волны» состоялась премьера песни «Не отпускай меня», которую эта пара спела дуэтом. Сережа объяснил, почему не был ни на одной из вечеринок:
- Филипп Киркоров в этом году может себе позволить тусоваться, а у меня дети, все время проводил с ними.

Но в плане затворничества Лазарева переплюнула Ирина Аллегрова. Мало того, что ее не было на afterparty, так она еще и от выхода на красную дорожку отказалась, сбежав от папарацци в окружении помощников и охраны.

Николай Басков неожиданно всех удивил. Но не ярким образом, а фигуристой брюнеткой, с которой появился на красной дорожке, держа ее за руку. В светской тусовке подруга Коли известна. Это Екатерина Давыдова, сыгравшая в клипе Димы Билана «Она моя» главную роль.

Блистала в последний день фестиваля и Кристина Орбакайте, надевшая белое мини-платье. Певицу сопровождал супруг - бизнесмен Михаил Земцов. Артистка неделю отдыхала в Греции, передав дочку Клаву бабушке Алле.

Победителем «Новой волны» стал 22-летний Саро Геворкян из Армении. Ему вручили статуэтку «Хрустальные волны», диплом и 3,5 млн руб.

Деница Караславова из Болгарии заняла 2 место. Ее денежный приз - 2 млн 310 тысяч рублей. Третье место у испанца Джорджа Гонсалеса (1 млн 190 тысяч рублей). Россиянин MAX BOX стал обладателем «Приза зрительских симпатий».

Скоро осень, и зрителей на ТНТ ждет не менее захватывающее зрелище – шоу звезды в Африке.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Закрытие «Новой волны»: Орбакайте в наряде греческой богини, Басков со спутницей и постройневшая Лолита
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021