EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Балерина и «танкист из Беларуси» станцевали «Лебединое озеро» на крыше танка на танковом биатлоне



Второй день танкового биатлона на полигоне Алабино в рамках АРМИ-2021 завершился показательным балетным номером: профессиональные балерины и их одетые в танкистов партнёры танкист станцевали фрагмент из «Лебединого озера» на крышах танков белорусских экипажей, участвующих в соревнованиях.

wellnews.ru


Второй день танкового биатлона на полигоне Алабино в рамках АРМИ-2021 завершился показательным балетным номером: профессиональные балерины и их одетые в танкистов партнёры танкист станцевали фрагмент из «Лебединого озера» на крышах танков белорусских экипажей, участвующих в соревнованиях.

Необычным образом завершился второй соревновательный день на танковом биатлоне на полигоне Алабино в рамках VII Армейских международных игр (АРМИ-2021).

По окончании заезда экипажей дивизиона 2 состоялась показательная часть программы дня.

Сначала «техническая пара» - танк и боевая машина десанта - показали синхронное фигурно-танцевальное выступление, демонстрируя художественно-эстетические возможности, заложенные в этой грозной технике.

А затем, в дополнение, зрители увидели совсем уж необычное. На площадку выступления подъехали два жёлтых танка с экипажами сборной Беларуси. Из них через люки на крыши боевых машин вылезли … балерины в белоснежных балетных пачках. Вслед за ними ей показались их партнёры, одетые в танковые комбинезоны.

И прямо на горизонтальных частях крыш был показан «удвоенный» фрагмент настоящего балета – «Лебединого озера», который станцевали эти две пары: профессиональные балерины и «танкисты» (все - солисты Имперского Русского балета).

Белые Лебеди в исполнении балерин были совершенны несмотря на очень необычные условия. Но и «танкисты» смотрелись в парах вполне органично, возможно, в своих чёрных комбинезонах, воплощая образы Чёрных Лебедей…

По окончании номера партнёры галантно вручили девушкам красивые букеты цветов, которые они достали из танковых ящиков для принадлежностей. – Балерины были счастливы! А потом они спустилась внутрь танков, и боевые машина покинули площадку выступления



Поражённая увиденным публика бурно выражала свой восторг…

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Балерина и «танкист из Беларуси» станцевали «Лебединое озеро» на крыше танка на танковом биатлоне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021