EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Afterparty «Новой Волны»: страстный поцелуи Бузовой и Билана, сюрприз от Шатунова, танцы Долиной и Пелагеи


Вечер минувшей пятницы с зажигательными плясками и песнями длился до утра.

wellnews.ru

Вечер минувшей пятницы с зажигательными плясками и песнями длился до утра.
Afterparty «Новой Волны»: страстный поцелуи Бузовой и Билана, сюрприз от Шатунова, танцы Долиной и Пелагеи

Получив заряд позитива на юбилейном творческом вечере Димы Билана (ему в декабре стукнет сороковник), звезды плавно переместились на вечеринку в закрытом формате. Первой неожиданностью afterparty стала страсть, вспыхнувшая как порох между Биланом и Бузовой.

Подзавелись они еще на концерте, когда дуэтом пели хит «Пьяная любовь». Ради этого Ольга специально прилетела в Сочи из столицы Беларуси, где задействована в шоу X-Factor:
- Песню выбирала сама, и это было очень сложно. Артисты расхватали их как горячие пирожки. Я пришла к выводу, что мне больше всего подойдет что-то про любовь, именно она правит моим миром. Ты летаешь в облаках, надеваешь розовые очки…. Это чувство дает крылья.


Когда Юра Шатунов пел свои нетленные хиты, Билан и Бузова прямо на сцене слились в поцелуе, ошарашив своим поступком присутствующих на вечеринке звезд. Чтобы разрядить ситуацию, Дима пошутил:
- Я, правда, еще зубы не успел почистить. Да мы с Олей, к тому же, это делаем и без камер.


После этого Билан еще раз заинтриговал коллег. Когда пел песню «Я просто люблю тебя», снизошел со сцены на танцпол и посвятил композицию Пелагее, которая пришла одна, проникновенно глядя ей в глаза. А что? Певица сейчас свободная. В конце Дима закрутил интригу, бросив: «Недавно мы вместе пережили суперкрутые эмоции!»

Лариса Долина, прокомментировавшая весной творчество Егора Крида, тоже не слабо оторвалась, показав, кто-тут настоящий вокалист. Она с удовольствием подпевала Билану, а тот возьми, да и пошути:
- Как Вы классно вовремя здесь появились! Кстати, Вали Карнавал тут нет. Но у нас тут и без нее полный карнавал, если что!


А завершилась вечерина фейерверком хитов от кумира 90-х Юрия Шатунова, который заметил, что перед коллегами выступает первый раз в жизни. Фронтмен «Ласкового мая» освежил в памяти присутствующих песни «Розовый вечер», «Забудь», «Не бойся», «Детство» и, конечно же, «Седая ночь» и «Белые розы». Последнюю он пел вместе с Биланом. Потом еще раз ее же, уже на «бис». Попросили спеть и в третий раз. При этом Мазаев даже на колени встал перед Шатуновым.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Afterparty «Новой Волны»: страстный поцелуи Бузовой и Билана, сюрприз от Шатунова, танцы Долиной и Пелагеи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021