EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Открытие «Новой волны»: «двадцатилетняя» Ротару, Киркоров в миллионном луке и Гагарина в мини


Международный конкурс молодых исполнителей стартовал 19 августа в Сочи.

wellnews.ru

Международный конкурс молодых исполнителей стартовал 19 августа в Сочи.

На открытие «Новой волны» звезды отечественного шоу-биза слетелись как мухи на мед. Грандиозный гала-концерт, где артисты демонстрировали талант и наряды, состоялся после распределения участников. Показательно, что 54-летний поп-король Филипп Киркоров притаранил на черноморское побережье аж 15 чемоданов со сценическими костюмами, а на красной дорожке появился в рваных джинсах. Зато с подругой. Наряд певца дополняли зеленая рубашка с фирменным принтом Louis Vuitton и сумка этого же бренда в форме самолета, в которой лежал еще один эксклюзив от модного дома: кошелек в форме морковки за 100 000 рублей.
Открытие «Новой волны»: «двадцатилетняя» Ротару, Киркоров в миллионном луке и Гагарина в мини

А вот 34-летнюю Полину Гагарину, пришедшую в одиночестве, узнал не каждый. Новая стрижка сильно изменила певицу. Судя по всему, на эксперименты с внешностью звезду вдохновляет ее новый избранник. Он же, видимо, порекомендовал певице и платье-мини.

38-летний Сергей Лазарев прибыл в Сочи в белоснежном костюме с наследниками Никитой и Анечкой. Дочка-малышка в эфирном платье претендовала на звание настоящей принцессы, А Никитос повторил классический образ отца. Кстати, 1 сентября мальчик пойдет в 1 класс. В этом году обучение в школах будет очным.

Но настоящий фурор произвела в летящем платье 74-летняя София Ротару. Певица редко бывает на мероприятиях такого масштаба, а тут сделала исключение. Звезда поразила свежестью своего лица.

Конкурс продлится несколько дней. Будут и сюрпризы, например, юбилейный концерт Николая Баскова, появившегося на красной дорожке в украшенном стразами оригинальном костюме, повторяющем элементы кольчуги.

Ждет зрителей и вечер Димы Билана. В образе роковой женщины пребывала певица MARUV: черное нижнее белье, корсет и фата. Киркоров не смог устоять, чтобы не облапать самые аппетитные части ее тела.

Клава Кока, расставшись с Димой Гордеем, в белом летящем платье тоже выглядела оригинально. Причем образ, как объяснила певица, был привязан к ее сценическому выступлению:
- В номере используется большая клетка, настолько огромная, что не поместилась на сцене. В итоге, мне придется начинать за кулисами, а потом быстро прибежать на сцену и не запутаться в этом платье.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Открытие «Новой волны»: «двадцатилетняя» Ротару, Киркоров в миллионном луке и Гагарина в мини
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021