EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

«Уральские пельмени» разрекламировали «Тюрьма-Банк»



Сценку с рассказом о так называемом «Тюрьма-Банке» показали «Уральские пельмени». – Номер – из серии «не для телепоказа».

wellnews.ru


Сценку с рассказом о так называемом «Тюрьма-Банке» показали «Уральские пельмени». – Номер – из серии «не для телепоказа».

Сатирическую видеоминиатюру «Тюрьма-Банк» из категории «Эксклюзив» (что имеет уточняющее пояснение «Это номер не покажут в телеэфире») опубликовали на своём YouTube-канале «Уральские пельмени».

С юмором, переходящим в сарказм, артисты екатеринбургского шоу показали будни «банка», функционирующего прямо в стенах исправительной колонии (с ведома начальства).

Разумеется, «деятельность» этого якобы «финансового учреждения» заключалась только в реализации задачи завладеть деньгами вкладчиков «настоящих» банков. И зэки, представлявшиеся «сотрудниками банка», нашли специфический способ легко достигать этой цели лишь с помощью телефонных звонков.

Короче говоря – очень жизненная ситуация наших дней. Только благодаря мастерству звёзд сценического юмора этого коллектива – рассказанная весело и оптимистически. А гротеск, всегда присутствующий в концертах «Уральских пельменей», и на этот раз вызвал коллективный смех в зрительном зале и, следует думать, дистанционный хохот сотен тысяч пользователей во время просмотра ролика.

«Ржачный эффект» усилили приведённые в конце номера рекламные лозунги «Тюрьма-Банка».





В ролях: Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Роман Пушкин и Александр Попов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» разрекламировали «Тюрьма-Банк»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021