EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Гранд-финал шоу «Три аккорда» определил победителей конкурса


Сильный состав участников стал причиной напряженной борьбы за первое место, но жюри сделало свой выбор.

wellnews.ru

Сильный состав участников стал причиной напряженной борьбы за первое место, но жюри сделало свой выбор.
Гранд-финал шоу «Три аккорда» определил победителей конкурса

Вчера были исполнены последние композиции в рамках проекта «Три аккорда». Шоу в этом сезоне получилось интересным, а иногда – просто захватывающим. Был и скандальный момент, когда Елена Ваенга появилась в необычном для себя образе, вызвав шквал критики в Сети.



В жюри была постоянная троица (Александр Новиков, Александр Розенбаум, Сергей Трофимов) и приглашенные эксперты. Обычно зрители видели Любовь Успенскую, но в финале на этом месте сидела Ирина Круг. Помимо Ваенги, из женщин чаще других удивляли внучка знаменитого советского актера Всеволода Шиловского Аглая и Елена Максимова, которая была безоговорочно признана секс-символом проекта.



А Аглая Шиловская удивила и в финале, продемонстрировав незаурядные вокальные данные, завидное актерское мастерство и невероятную харизму. Исполнение хита Розенбаума «По снегу, летящему с неба», по словам Александра Новикова, «прострелило навылет». В конце актриса расплакалась. Новиков был краток:
- Обсуждать нечего, сложная песня, трудно ее спеть. Даже не помню, кто бы ее, кроме автора, спел так, чтобы она прострелила сердце насквозь. Первый раз слышу, что песня прочувствована настолько, что прошибает и самого исполнителя.




А приглашенный эксперт Ирина Круг была настолько потрясена исполнением, что безоговорочно отдала Аглае джокера – наивысшую оценку. Она и определила победителя. Шиловская заняла первое место со 198 баллами. Второе место по итогам 10 туров взял экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров, получивший еще и приз зрительских симпатий. Елена Ваенга довольствовалась третьим местом.

Но были и другие награды. Слушатели «Радио Шансон» признали Евгения Дятлова победителем в номинации «Мужской характер и мужская харизма». Елене Ваенге вручили специальный приз «За верность жанру».

Ведущий Максим Аверин, у которого было немало романов, поблагодарил всех участников проекта, отметив, что его удивил каждый, а некоторые даже не по одному разу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Гранд-финал шоу «Три аккорда» определил победителей конкурса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021