EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Максим Фадеев: «Я решил продать права на музыку всех своих артистов»


Продюсер дал зарок, что больше никогда не будет работать с вокалистами.

wellnews.ru

Продюсер дал зарок, что больше никогда не будет работать с вокалистами.

Два года назад произошло неожиданное событие: Фадеев разорвал все контракты с артистами MALFA, а позже заявил и о закрытии лейбла. Но на этом продюсер решил не останавливаться. Вчера в личном блоге он сделал важное заявление:
«Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы SEREBRO, Глюк'oZa, Total и других. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса».

Максим Фадеев: «Я решил продать права на музыку всех своих артистов»

Теперь у этих музыкальных брендов появился новый владелец, пока он инкогнито. 53-летний Фадеев, отметил, что ему интересно будет наблюдать, что же станет дальше. Максим Александрович заявил, что больше ни за какие коврижки не будет заниматься артистами, поскольку обжигался на этом многократно:
- Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе FENIX!


Кстати, о продюсерской деятельности и отношениях с артистами Фадеев сейчас пишет книгу-бомбу, где музыкальная кухня и закулисье раскрываются во всех подробностях и деталях. Это своего рода исповедь перед поклонниками. Параллельно создаются видео- и аудиоверсия книги. Узнав новость по поводу передачи прав артистов, подписчики поддержали композитора:
«Пишите музыку себе, занимайтесь собственной музыкальной карьерой», «От всей души поздравляю Вас. Вы теперь свободны!», «Я Вас любила и уважала, а теперь втройне. Вы все сделали правильно. Вы очень духовно развитый человек».

Максим Александрович имеет свою точку зрения на любое событие. Так около года назад он высказался об «озверевшем» Лукашенко, а в начале лета дал оценку премии МУЗ-ТВ.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Максим Фадеев: «Я решил продать права на музыку всех своих артистов»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021