EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Беларуси пандемия – не помеха: «Славянскому базару-2021» - быть!



Не делая скидок на коронавирусную пандемию, Беларусь и в этом году проведёт интернациональный музыкальный фестиваль «Славянский базар». – Ждать осталось недолго; скоро «всё начнётся»!

wellnews.ru


Не делая скидок на коронавирусную пандемию, Беларусь и в этом году проведёт интернациональный музыкальный фестиваль «Славянский базар». – Ждать осталось недолго; скоро «всё начнётся»!

Не в пример России, отменившей из-за очередной волны пандемии коронавируса практически во всех регионах значимые, масштабные культурно-массовые мероприятия лета, Беларусь своим традициям в этой сфере не изменяет: международный фестиваль искусств «Славянский базар» в Витебске состоится!

В этом году он пройдёт с 14 по 19 июля. И эта музыкальная «почти неделя» в Витебске будет насыщенной. В фестивальные дни пройдут концерты звёзд эстрады как стран СНГ (в том числе широко представленной российскими исполнителями) и из дальнего зарубежья. – Редкую в этом году возможность «явить миру» свои таланты и «напомнить о себе» артисты, деятели культуры упустить просто не могут.

Среди выступающих ожидаются «Хор Турецкого», Николай БАСКОВ, Александр БУЙНОВ, Наташа Королёва, Ким БРЕЙТБУРГ, Илона БРОНЕВИЦКАЯ, Стас ПЬЕХА, Надежда КАДЫШЕВА и Национальный театр народной музыки и песни «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО», Анита ЦОЙ, культовые белорусские ансамбли «Песняры» и «Сябры», Димаш КУДАЙБЕРГЕН, Таисия ПОВАЛИЙ, Ирина БИЛЫК и множество других известных исполнителей.

Специальным гостем фестиваля станет известная с 80-х годов диско-группа «OTTAWAN» (Франция).

Зрителей ожидают гала-концерт мастеров искусств Беларуси, выступление Санкт-Петербургского балета на льду, сценические спектакли (для взрослых и детей), концерт звёзд шансона, гала-концерты звёзд эстрады в рамках церемоний открытия и закрытия и, конечно, по многолетней традиции – Международные конкурсы исполнителей эстрадной песни как среди взрослых артистов, так и в детской номинации.

Церемония открытия «Славянского базара-2021» в Витебске пройдёт 15 июля. Начало – в 20:30 мск.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Беларуси пандемия – не помеха: «Славянскому базару-2021» - быть!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021