EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

«Уральские пельмени» показали сценку о потере памяти



Глава семьи потерял память после «нештатного» случая? – Для России очень жизненно! А «Уральские пельмени» - тут как тут; дали возможность зрителям посмаковать одну из такого рода ситуаций, приправив её фирменным юмором.

wellnews.ru


Глава семьи потерял память после «нештатного» случая? – Для России очень жизненно! А «Уральские пельмени» - тут как тут; дали возможность зрителям посмаковать одну из такого рода ситуаций, приправив её фирменным юмором.

Шоу «Уральские пельмени» представили очередной выпуск «Азбуки Уральских пельменей». И одним из наиболее содержательных сюжетов выпуска стал номер о том, как глава семейства после определённого происшествия почти полностью потерял память.

Из концерта в концерт этого шоу «кочуют» полюбившееся зрителям трио персонажей: «муж Николай», «жена Наташа» и грозная «тёща Тамара Игоревна», которую «зять» очень уважает, и не менее крепко побаивается. Зачастую дополняет это семейное «трио» до «квартета» - «тесть», генерал-майор.

Именно в эту «семейку» и пришла «мужнино-зятева» амнезия. В ходе развития сюжета выяснилось, что возникла она не «просто так», а вследствие злосчастного падения мужчины с чердака.

И забыл ударившийся головой Николай состав своей семьи, перестал узнавать тёщу и т.д. – В общем, по меткому выражению «Тамары Игоревны», «откатился к заводским настройкам».

По совету врачей, чтобы память вернулась, нужно создать для больного в привычную, комфортную обстановку. За это и ратовала «Наташа». Но её мама задалась другой задачей - «перепрошить» память «зятя, если уж она неожиданно «обнулилась». У тестя, конечно, было своё мнение на этот счёт.



А закончилось всё неожиданно…

Получилось, как всегда, смешно. – Ну, ещё бы! Ведь с присущим уральскому шоу-коллективу фирменным юмором сыграли сценку те, кто, собственно, всегда мастерски исполняет роли этих героев: Роман Постовалов, Ксения Корнева, Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» показали сценку о потере памяти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021