EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Продюсер НТВ пообещал продолжение шоу «Маска», но в другом формате


Ведущими будут два Тимура: Родригез и Батрутдинов.

wellnews.ru

Ведущими будут два Тимура: Родригез и Батрутдинов.

О грядущем шоу «Судите сами» рассказал генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, пояснивший, что новый формат будет напоминать понравившееся зрителям шоу «Маска», только с незначительной разницей: в качестве членов жюри будут выступать сами артисты. Среди участников нового проекта будут уже понравившиеся телезрителям по шоу «Маска» Анатолий Цой, Марк Тишман, Карина Кокс, Юлия Паршута.

Ведущий Вячеслав Макаров тоже примет участие в «Судите сами». Участники должны будут исполнять свои композиции в разных жанрах: молодежный трек, советская песня, народный хит. Оценки певцы поставят друг другу сами. Организаторы исключили вероятность ловкачества, когда какой-нибудь продуман возьмет, да и влепит всем двойки, чтобы самому забраться в рейтинге повыше, а то и победить.

Каждому участнику выдается по 10 оценок. Подвох в том, что они будут разными. Возможно, выдадут таблички с цифрами от 1 до 10. Таким образом каждую оценку конкурсант сможет использовать только один раз. То есть одному певцу он поставит «пятерку», другому – «восьмерку», третьему – «четверку» и т.д. Продюсер уверен, что это новшество и интерес к программе повысит, и жесткую конкуренцию создаст.

Кстати, недавно участник второго сезона шоу «Маска» Юсиф Эйвазов обратился к своим поклонникам с пространным посланием, признавшись, как ему не хватает той атмосферы и пережитых на проекте эмоций. Юсиф много чего повидал на своем веку, но участие в «Маске» назвал самым ярким событием в жизни, хотя победителем выбрали другого участника.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Продюсер НТВ пообещал продолжение шоу «Маска», но в другом формате
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021