EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Назло коронавирусу: в Петербурге прошёл праздник выпускников «Алые Паруса»



Несмотря на непростую эпидемическую ситуацию 25 июня в С.-Петербурге состоялся популярный (а до 2020 г. – ежегодный) праздник выпускников «Алые Паруса».

wellnews.ru


Несмотря на непростую эпидемическую ситуацию 25 июня в С.-Петербурге состоялся популярный (а до 2020 г. – ежегодный) праздник выпускников «Алые Паруса».

В период массовых отмен почти во всех регионах России культурно-массовых мероприятий из-за новой вспышки коронавируса власти Санкт-Петербурга проявили определённую «храбрость» и провели 25 июня самое рейтинговое (в стране) из них, летнего периода – праздник выпускников «Алые Паруса».

Впрочем, безусловно, собравшаяся на набережных Невы и стен Петропавловской крепости зрительская молодёжь прошла вакцинацию; юноши и девушки были без масок, и соблюдать социальную дистанцию не требовалось.



А развернувшееся «действо» в очередной раз оправдало ожидания и непосредственных зрителей и телеаудитории. Море фейерверков, света, музыки. Организованное у стен Петропавловки необычайно яркое тематическое театрализованное представление, отсылающее к победе Александра Невского над крестоносцами.




Естественно, был и главный символ праздника – бриг с алыми парусами, в апофеозе событий величаво, во всей своей красе проплывший перед гостями.



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Назло коронавирусу: в Петербурге прошёл праздник выпускников «Алые Паруса»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021