EUR 86.71 USD 72.67
 

Культура

Максим Фадеев дал оценку премии МУЗ-ТВ


Продюсер ответил на своей странице в Instagram на вопросы подписчиков о церемонии награждения.

wellnews.ru

Продюсер ответил на своей странице в Instagram на вопросы подписчиков о церемонии награждения.

Фадеев, мягко говоря, не в восторге от премии МУЗ-ТВ, да и от российского шоу-бизнеса в целом. Максим с сожалением констатировал, что быть уникальным по части музыкальных идей сейчас не модно. Пришло время «дешёвых подделок под настоящее». Продюсер заметил, что, если раньше среди музыкантов и мог затесаться один фрик, то сейчас все с точностью до наоборот: скопище фриков и среди них редкие артисты от бога:
- Но это время очень быстро уходит! Это как молекулярная кухня: ешь, вроде, селёдку, а во рту вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел на премии МУЗ-ТВ агонию!


Еще резче об отечественном шоу-бизе высказался патриарх советской и российской эстрады Лев Лещенко, отметивший, что он - не ханжа и тоже изредка может выругаться матом, но сначала нужно стать знаменитым и достойным артистом, сказавшим все в своем деле, а уж потом позволять себе использовать ненормативную лексику. Про наш шоу-бизнес артист высказался, не выбирая выражений, что ему обычно не свойственно:
- Все это напоминает кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости.


Глядя на премию МУЗ-ТВ разлива 2021 года, создается впечатление, что у некоторых артистов поехала «крыша». Филипп Киркоров вместе с Давидом Манукяном появились на дорожке в свадебных фраках и в окружении десяти голых мужчин. Блогер Игорь Синяк пришел в чёрном женском платье. Его коллега Даня Милохин напялил на себя костюм интерсекс-человека. Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал это так:
- Произошедшее на красной дорожке связано с потаканием детским шалостям, со стремлением к подражанию западным ценностям.


Но всех переплюнул Моргенштерн, приехавший на МУЗ-ТВ на инвалидной коляске и закативший грандиозный скандал на церемонии награждения.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Максим Фадеев дал оценку премии МУЗ-ТВ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021