EUR 86.71 USD 72.67
 

Культура

Хрусталёв захотел стать «Лениным в КВН» - свергнуть «монархию Маслякова»



Стать ведущим Высшей лиги КВН «после Маслякова» изъявил желание телеведущий Д. Хрусталёв, проведя при этом определённую параллель с В. Лениным.

wellnews.ru


Стать ведущим Высшей лиги КВН «после Маслякова» изъявил желание телеведущий Д. Хрусталёв, проведя при этом определённую параллель с В. Лениным.

Соведущий «Вечернего Урганта» на Первом канале, экс-кавээнщик Дмитрий Хрусталёв заявил в прямом эфире программы, что хочет и готов сменить Александра Маслякова на посту ведущего Высшей лиги КВН, заметив, что программу он любит и по сей день, а под его, хрусталёвским руководством Клуб Весёлых и Находчивых станет только лучше.

В качестве полушуточного (как и полагается юмористу) аргумента Хрусталёв признался, что его любимой песней Шаинского является «Мы начинаем КВН».

На веское возражение Ивана Урганта, что титул ведущего (в Высшей лиге) перейдёт «по наследству» к Александру Маслякову-младшему («Сан Санычу»), Д. Хрусталёв разразился ещё одной шуткой:
«Какой Александр Александрович? Надо же когда-то нарушать режим самодержавия. Буду Лениным в КВН».


Дмитрий Хрусталев провёл в КВН несколько сезонов начиная с 1998 года в качестве капитана команды «Сборная Санкт-Петербурга». Он – обладатель ряда престижных кавээновских наград. И хотя чемпионское звание не завоёвывал (лучшее достижение его команды – финалист, вице-чемпион Высшей лиги КВН), зато особенно запомнился благодаря своему артистизму и пародиям на Владимира Путина. В настоящее время является регулярным членом жюри Высшей лиги.



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Хрусталёв захотел стать «Лениным в КВН» - свергнуть «монархию Маслякова»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021