EUR 86.71 USD 72.67
 

Культура

«Конфетно-букетный» и ещё 8: в рекламе сети магазинов парфюмерии и косметики рассказали о девяти периодах развития семьи



Рекламный ролик популярной сети магазинов парфюмерно-косметического ассортимента рассказал зрителям о 9 периодах развития семьи начиная с самого романтического.

wellnews.ru


Рекламный ролик популярной сети магазинов парфюмерно-косметического ассортимента рассказал зрителям о 9 периодах развития семьи начиная с самого романтического.

Ради привлечения молодой аудитории в видеорекламе известной сети парфюмерно-косметических товаров перечислили 9 типовых периодов развития семьи начиная от момента знакомства будущих супругов и - до поездки в отпуск с детьми.

При этом если для первого периода использован давно устоявшийся, привычный термин, то названия всех остальных стали плодом творческо-лингвистических усилий создателей ролика, оригинально и образно охарактеризовавших эти семейные «этапы большого пути».

И ввиду «бесспорной актуальности» все они достойны отдельного внимания.

  1. Всем известно, что любая будущая пара проходит через романтический - «конфетно-букетный» период (далее – П.). Ну, а затем, если влюблённые не сразу собираются узаконивать свои отношения, события обычно развиваются следующим образом.
  2. Как только Он и Она начинают жить вместе, волей-неволей наступает «совместно-бюджетный» П. Но эта стадия быстро становится привычной и обыденной; её перестают замечать и как-то выделять в ожидании «чего-то новенького».
  3. И эта «новизна» приходит в процессе решения проблем с жильём в виде «арендно-ремонтного» П.
  4. Но когда пара волевым образом «прекращает» ремонтные работы жилища (ведь всем известно, что ремонт нельзя ЗАКОНЧИТЬ – его следует просто ПРЕКРАТИТЬ), наконец, дело доходит до посещения ЗАГСа – ура «торжественно-клятвному» П.!
  5. Пока ещё в молодой семье не появились дети – самое время завести домашнее животное, так что вполне естественен «питомце-берульный» период.
  6. Собака – собакой, но пора бы уже и о наследниках подумать. Значит, неизбежен «ждательно-нервный» П.
  7. Ждали детишек? – Пожалуйста! Хочешь – не хочешь, а приходит «пелёно-подгузный» П.
  8. Что – до чёртиков устали от семейных забот? Хочется «всё бросить» (ну, хотя бы временно)? – Значит, вы вступили в обычно не долгий «дела-всё-бросальный» П., который по плану должен вас «вырулить» в следующий этап.
  9. Добро пожаловать, «в-отпуск-рванульный» П.! – Едем отдыхать всей семьёй! В процессе этого этапа ожидаема «перезагрузка» семейных отношений, и – прекрасно, можно жить дальше.

(Ну, как-то так, если жить «по любви».)
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Конфетно-букетный» и ещё 8: в рекламе сети магазинов парфюмерии и косметики рассказали о девяти периодах развития семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021