EUR 83.71 USD 74.14
 

Культура

«Уральские пельмени» показали провокационный номер о депутатах



«Уральские пельмени» выпустили остросатирический номер, критикующий депутатов (Госдумы) на грани «политического фола», и потому явно не предназначенный для телевидения.

wellnews.ru


«Уральские пельмени» выпустили остросатирический номер, критикующий депутатов (Госдумы) на грани «политического фола», и потому явно не предназначенный для телевидения.

«Уральские пельмени» опубликовали на своём YouTube-аккаунте новый суперсатирический номер, выставляющий на посмешище нынешних депутатов Госдумы. (По понятным, в том числе и самим исполнителям уральского шоу, очередной шедевр «пельменей» «не подлежит телепоказу»).

Сценка переносит зрителя на заседание некой «комиссии» депутатов, посвящённого обсуждению новшеств, призванных облегчить жизнь россиян. Состав «комиссии» вполне отражает качественный состав нижней палаты парламента: сплошь спортсмены, актрисы, певцы да телеведущие.

Правда, случайно «затесался» к ним настоящий, дипломированный управленец, грамотный и (что кажется невероятным) – «с совестью». Вот он-то и внёс разные позитивные инициативы - те, что «для народа», для малого бизнеса, для учителей и медиков.

Да только «парламентское большинство», по сути, и слушать его не стало; все изложенные на бумаге предложения были тут же «спущены вниз», причём – буквально: в стоящую на полу мусорную корзину.

Зато под смешным предлогом комиссия отказалась от ввода налога на дорогую недвижимость, но ввела послабления для олигархов. При этом «народные избранники», конечно, не забыли «себя любимых» и утвердили каждому астрономические дополнительные выплаты.

Но поскольку тема «народа» и «малого бизнеса» в ходе обсуждения так или иначе «звучала», то парламентарии завершили заседание с чувством исполненного долга. (К одинокому «управленцу» это, конечно, не относится. Лично его остальные вообще захотели «разжаловать» в шофёры).

В сценке задействованы звёзды «Уральских пельменей»: Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Илана Юрьева, Артём Пушкин, Данила Пятков.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» показали провокационный номер о депутатах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021