EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

Лолита позавидовала мозгам Регины Тодоренко


Непосредственная Милявская всегда очаровывала публику своей открытостью.

wellnews.ru

Непосредственная Милявская всегда очаровывала публику своей открытостью.

Вот и на этот раз певица не преминула поиронизировать над собой по поводу большого количества браков в своей жизни. Походы в ЗАГС с разными мужчинами стали для артистки чуть ли не хобби. В воскресенье в программе «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» всю подноготную известной путешественницы Регины Тодоренко раскрыл ДНК-код. Оказалось, что в генах супруги певца Влада Топалова заложено неиссякаемое стремление к постоянному совершенствованию, обучению чему-то новому. К тому же и коэффициент интеллекта оказался на очень высокой отметке – 170. Лолита не удержалась, чтобы не воскликнуть:
- Какая же ты умная, мне бы твои мозги! Насколько бы тогда сократился мой путь по ЗАГСам! Сколько лишних движений я сделала по Москве!

Лолита позавидовала мозгам Регины Тодоренко

Расхохотавшись, 57-летняя Милявская заметила, что, являясь оптимисткой по жизни, старается даже в страданиях найти светлые стороны. Пять мужей Лолиты – это вам не шутки! Последним был Дмитрий Иванов, тренер по сквошу. Разрыв с ним певица переживала очень тяжело, но, несмотря на все депрессии, вспоминая задним числом растаявших в тумане супругов, звезда отметила:
- Это было круто, и, по крайней мере, я осталась жива.


Впрочем, в холостячках исполнительница задержалась ненадолго. Сейчас у нее, поговаривают, появился новый мужчина, да и Иванов не скучает с бизнесвумен Ольгой Кулиевой. Изредка Лолита поигрывает в казино и, надо заметить, очень удачно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Лолита позавидовала мозгам Регины Тодоренко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021