EUR 86.71 USD 72.67
 

Культура

Сергей Пенкин поделился впечатлениями об участии в шоу «Три аккорда»


Первый выпуск зрители увидели в пятницу. Певец за выступление получил два туза и два короля.

wellnews.ru

Первый выпуск зрители увидели в пятницу. Певец за выступление получил два туза и два короля.

Когда у 60-летнего Сергея Пенкина образовался перерыв между гастролями, он с большим удовольствием откликнулся на предложение принять участие в шоу «Три аккорда». Проект звезде понравился. При этом, по словам певца, особых трудностей во время съемок он не испытал:
- С коллегами по шоу тоже удалось пообщаться. А еще отмечу, что мне удалось принять участие в номерах с балетом. Такое бывает редко. Вся бригада очень профессиональная, атмосфера была душевная.


Подобный опыт у Пенкина уже был. Артист участвовал в шоу «Точь-в-точь» и «Один в один». Музыкант отметил, что там было гораздо сложнее, ведь нужно было перевоплощаться, а в проекте «Три аккорда» стояла единственная цель – вжиться в роль. Новый сезон отсняли полностью всего за 10 дней. Был Сергей и приглашенным участником второго сезона шоу «Маска» на телеканале НТВ. Вот там, по его словам, сложности присутствовали:
- Было жарко в костюме. Там рот трудно было открывать даже. И по-другому даже поешь. Мне приходилось делать из себя рокера, но мой вокал узнали сразу.


В первом выпуске шоу «Три аккорда» Пенкин исполнил знаменитую песню «Там, где клен шумит», получив за нее двух тузов и двух королей. В числе коллег Сергея – целая плеяда звезд, среди которых Елена Ваенга и Елена Максимова, Евгений Дятлов, Аглая Шиловская, Жан Милимеров. Все они периодически сталкиваются со слухами о себе. Это Пенкину не нравится в жизни больше всего:
- Все-таки не хочется, чтобы в личную жизнь лезли. Я считаю, что это неправильно. Не стоит ходить вываливать это на телевидение. Когда артист сам это рассказывает, это одно дело. А когда вот так распространяют слухи — можно и в суд подать.


В начале года артист впервые рассказал о внебрачном сыне.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Сергей Пенкин поделился впечатлениями об участии в шоу «Три аккорда»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021